この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 0
91 - 100件目/全126件

オフィスラブ大好きです♥️
    こちらの作者さんの書くスーツ姿が素敵で毎回キュンキュンさせていただいてます(笑)

まだ読んでないけど

試し読みだけでも分かる!絶対に良い作品なはず。この作者さん絵も好きだし内容も薄っぺらくないから好きです。

まっまさかの富田君

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買い 赤面症の北川君と厳しい視線のクールで怖い夏目さん 最初鉄面皮って夏目さんのことかと思ったら違ったんですね。絵が綺麗なのでスーツ姿が眼福です。テンポの良さと笑わせてくれるのと 恋愛しっかり描いてくれるしエロいし満足です。酔っ払って倒れたり 疲れて倒れたり よく都合よく倒れますが、漫画だからいっか でも忙しいサラリーマンなのに家庭教師しなくてもいいと思うし 斉藤の元奥さんがイイ人とかっていらないよなぁ 女の子描きたいのかな?この作者さん?
    まあでも ツッコミつつも ?先が気になってついつい最後まで買ってしまいましたが、まさか理解ある夏目の相棒 富田がこうなるとは・・そっちがぶったまげでした。

by announ

読みだすと止まらない!

絵が素敵。
    夏目さんの表情に目を奪われます。
    富田さんと店長の話も満足しました。
    欲を言えば、夏目さんと北川の続編が見てみたいです。
    この作者さんの他の話も読んでみたいと思いました。

赤面症

ネタバレ レビューを表示する

まさかの攻めくんが赤面症という、つい共感してしまうお話でした(笑)
    攻めくんの弟気質、わんこ気質っぷりに翻弄される受けさんの鉄面皮が話が進むにつれ少し柔らかくなるのが見ていてほっこりします。
    後半は受けさんの同僚さんの話でしたが、攻めさんの包容力(胡散臭い)がすごかった……(笑)
    どちらのカップルも気になるので、是非、続編希望です!

かわいい

イケメンエースが赤面症ってかわいすぎる!
    ストーリーがしっかりしているので感情移入できました
    エロ自体は少ないのですがしっかり満足できると思います
    何度も読み返したくなる作品です
    富田さんもオススメです!!

いつもながら

でてくる男性はほぼみんな男前。
    絵がきれいで読みやすいです。
    安定のおもしろさ、いいお話しではないでしょうか。
    私は好きです。

絵がとにかくキレイ

後半のストーリーの方が好きかな。受けが皆最初はノンケで最終的には両思いになるストーリー。受け側の葛藤や攻め側の悩みも色々盛り込まれたマンガです。

かわいい

主人公が、男前ですがかわいい。しかも仕事は出来る。リーマン同士が好物なのですが、ストーリーも現実的ですんなり読めました。好評価納得の作品です

大好き

大好きな作者さんです
    どのお話も切ない愛おしいキャラへの愛情がはてなくってほんと大好きです
    毎回ポイントが違っておもしろい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー