みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)

かわいい!!
こんなシチュエーションはなかなかないと思うんですが、漫画ならではで読んでてきゅんきゅんします!
ともるちゃんの涙ぐましい努力、家のカギのありかまで知ってるストーカーぶりが先生ももともとまんざらでもないからやっぱりそうなるよねっていうハッピーエンド!
すれ違いやもだもだもありますが、かわいくてほっこりする素敵なお話です!
おすすめ!by にゃんこすき-
恋
片思いと思いきやまさかの、先生も好きだったとは、としの離れた幼馴染が恋に結ばれていく内容、どうなるか楽しみ
by ナミサト-
タイトル通りのドS
先生がドSすぎる!笑
普通に考えて、学校であんなことやこんなことをしていたら、バレるに決まってるだろって話なんだけど、めちゃくちゃ好きです。
途中で出てくるお母さんめちゃくちゃ可愛いよ。by なつぴちゃん-
幼馴染の関係で尚且つ生徒と先生の関係‼︎展開は早くて、ほどよいエロさで、しかも短編⁉︎もし良かったら読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ-
ドキドキ
ドキドキでした。気持ちを伝えても本気だとわかってもらない……つらいですよね。最後は通じ合うことが出来て、安心しました
by 秋波-
私の。
試し読みを拝読させて頂きました。絵は可愛くて、ストーリーも好きです。禁断の関係は憧れますよね。ドキドキして、続きが気になります!
by とかげ04-
初めて読みましたが
絵の感じ、描き方が独特で魅力あります。
次の話を読みたくて気になります。お気に入り追加になります。by はにはにはに--
最高
えらいです、本当に最高すぎて一気買いしちゃったけど最高なので後悔していません!おススメです
by たばんん-
ドキドキ
少し課金して読みました!先生と生徒の関係好きです。またプライベートは幼なじみの関係っていうのもあって更にドキドキしました
by あかうえおかきくけ-
良きです。
やっぱり先生(男)×生徒(女)は何度見ても萌えます!
智留ちゃん可愛い〜!!
健気で自分の欲望に忠実でときたまぶっ飛んだ行動するところがなんともw
それに振り回されてる(翻弄されてる)松岡先生も可愛いw(最初は余裕ぶっこいてるけど、だんだん余裕ない感じが)
絵も綺麗で、ストーリー自体もエロばかりじゃなく、面白いです〜!by るかっち。-