みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)
ハハハ。強制って。国からの指示て。オモロー。一条さん、エロ変態魔人さんでしたか。でも優しくて、最後まではしないでいて、かっこいい。早く、心から結ばれるといいな。
by くるゆき-
ないない
無料分読みました。
この設定はないです。いくらマンガでももう少し考えてよって感じ。
セクハラ越えて犯罪ですよ。それを国がすすめてるプロジェクトなのでがんばれと。
話が進んだら「好きになっちゃいました…」って展開なのかな。by まこりん85-
あり得ないお話。少し呆れぎみで読みました。絵は、主人公も、彼もそんなに可愛いくもなく、イケメンでもないので、内容を余計に
面白くなくなっている様に思えました。全部購入したけど残念。by きー君ママ-
上司
会社のために、ポイントん稼ぎたい上司と、それが嫌な主人公。会社でエッチしてくださいって、なかなかの法律だよ。
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新するby 匿名希望-
現実では絶対ありえない法律。こんなことが法律で決まってるなら、その国は終わってるな…
ギャグマンガとして読んでます。by 匿名希望-
設定が…
こんな設定ある?
ほんとに夢物語で現実離れしてるから、あんまり話が入ってきませんでした…
もう、読み進めないかな?by 匿名希望-
ん~
無料があったので4話まで
読んでみました
こんな法律あったら怖いと
思いつつ、そういう設定ならば
さっさとやっちゃえばいいのに
というモヤモヤが残る作品でしたby 匿名希望-
本当にこういう法律なんてあったら罪悪ですよね!仕事仕事っていうのも内容によくないっての女の子をなんだと思ってるんだろうか
設定が、、
タイトルから想像していたのと全く違ってびっくり。設定もびっくり。ちょっと受け入れられないので無料分あっても読むのやめちゃいました。