みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない青春
思春期真っ只中の属性検査。フィクションと分かっていても、主人公達の葛藤や辛さが伝わってきて辛いです。
by cherry2-
オメガ
複雑な仕組みも理解できたら、漫画の世界に入り込めました。オメガとベータとの仕組みを理解できていれば、好まんがかわいいなって感じで読み進められる
by りーぃちやん-
無料分を読んでみました。
好きな作家さんなんですが、なんだかオメガがかわいそうな境遇すぎて。。幸せになってほしい。。by しあーす-
無料分読みました。他の方のレビューでだいたい内容を理解しました。
友達だと思っていたのに、検査結果で関係が簡単に崩れてしまう。その逆に鬱陶しいと思っていた幼なじみに親近感を抱くようになる等、続きが読みたくなりました。by 月と夢-
胸が締め付けられる想い
運命の番より、本気で好きな誰かを大切に護りぬく強さがとても心に沁みるお話でした。ひとえに単なるαとΩの話ではなく、4人を通してのホントの愛を知ることが出来ました。胸がギュッと締め付けられて途中苦しかったし、様々感情をもってラストまで読みました。幸せにの形が素晴らしかったです。
by バロンK-
心がしんどい。たらふくBL読めたらほんとに幸せだ。。大我とゆかが運命の番だったのに大我は諦めたのかとか、そっちも見たかったな〜って気持ちはありますが、みんなが幸せに生きてけたらそれが1番ですね
by らいむぎん-
良かったです
すごく。
リンが可哀想で…。
大人になったタイガが、良かった。
オメガバース、そんなに好きじゃないのですがそういう事よりも深くて、人の心の成長のお話でした。by ⭐︎5つ-
作家買いしてます。
オメガバース物の中で、『運命の番』ではないカップル二組のお話。珍しいと思います。
もうね、読んでください。
何度も読み返している作品です。by Natuno-
大我と倫もオススメです
学生時代の大我は、あまり好きじゃなかったけど、倫と出会った大我を応援したくなりました。
記憶後退が進む倫を自分の罪だと悲しむ姿を見て、学生時代の小憎らしい大我が成長したなぁと…。
3ヶ月後に子供を作る予定だった大我と倫に赤ちゃんが出来るのは、かなりあとの話になりますが、ゆかとばったり出会った大我が、双子ちゃんをチャリに乗せてるラストは幸せそうで拍手。
ただ、その光景は笑えました。by 匿名希望-
こう、いい意味でドロドロとしていてよかったです。ゆかちゃんの可愛らしさとクズさのバランスが最高でした。