【ネタバレあり】おバカなΩを●ませたい。のレビューと感想(4ページ目)

おバカな受けと優等生の攻めの話。攻めの溺愛ぶりが良かったです。普段は強い受けが攻めの前ではとても可愛くて楽しく読ませてもらいました
by ユーとリン-
怖い
IQの低いオメガを騙してエッチな事をしていたアルファの話。ほぼ犯罪。執着愛のサイコパスな話なのに、軽いタッチの絵で平和に読める。
by るぴるぴるぴ-
良いね
タイトル通りおバカなオメガは発情期を迎えてないのに大人になるためにエッチな日々…
騙されていた事を知った途端に発情期に…by たあまま。-
あれ!!
同棲スタートしたからまだまだ先が
あると思ってたら完結してしまい
びっくりしました💦
続編希望です!by ぽこ!!!-
試し読みをしてみて
オメガバースの中で結構好き!!二人の関係が幼なじみってのもめっちゃいいし二人の関係が、次にどうなっていくのかも気になるぅ〜
by やひるぱん-
かわいいに尽きる♡
ハルと蒼汰幼馴染みのお話♡
もーハルがかわいい♡
おバカな所も蒼汰が大好きな所も全部かわいい♡蒼汰がメロメロなのもわかる!
蒼汰の両親もかわいいし♡
ハルの周りはみんないい人で、なかでも親友の友くんのキャラ最高です♡
絵もきれいだし、えっちもとろとろ甘々で♡
続きがよみたいなーと思える作品でした☆by 匿名希望⭐️-
可愛い
おバカで可愛いハルちゃん(Ω)が大好きな幼馴染みの蒼太(α)、2人共可愛くて最後まで一気に読んでしまいました。
ハルちゃんのお友達のα君がめっちゃいい奴で、私はその子推しです笑 何か裏がありそうで、スピンオフ希望です☆by 蒼1026-
オメガバース話を読んでるので、この作品もためし読み~
とても絵が綺麗で読みやすい
αとΩ…7ひかれあっているのかなぁ…
始まりはだまされてるんだろうけど、離れられない二人になっていきそうby ヒロム~-
ラブラブ☆
おバカで素直なハルちゃん、可愛い!
そんなハルちゃんはΩで、幼馴染αの蒼汰くんとゆくゆくは番に☆
ラブラブな二人をみて、ほっこり出来ました。by ☆ぎんが★-
溺愛系のお話です。小さい頃から洗脳されていたらそれなぁ。信じるよね。不信感だらけにならずに番いになれて良かった。
by マーガリンいちご-