みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)

NEW名前
言い合ってる名前が可愛らしくてそりゃぁずっと見たいです。毎日無料は5話しかないから悲しいです。増やしてください!
by おす!-
おバカが可愛い
受けがおバカというか天然というか…可愛いんだけどこんな人いるの?って思う笑 攻めはボーッとしてるけど腹黒?笑
by さぼてん☆☆-
エロさ爆発💥星5🌟よ
ちょ〜っとネジが緩んでいるハルちゃんこと春人はΩ。
αの幼馴染、蒼太は優秀なイケメンだが、ハルちゃんが好き過ぎるあまり、嘘で丸め込んでHを教え込む日々。
たまたま春人が友人と話している時に、
「Ωはαに触ってもらえば一人前になれる」と思っていた事を、それは違うと教えられた時、ハルちゃんが発情してしまう。
蒼太がハルちゃんを抱いて何とかおさまったから良かった。
いつも一緒にいた2人。学校の二者面談で、蒼太が「Ωとは距離を置きなさい」と先生に言われているのを聞いてしまったハルちゃん。
友達にちゃんと話し合えと言われ、いつもの場所で待つとメール。
すると、どこからともなく先日絡まれてやっつけた不良が多人数で仕返しに来た。
「蒼太は春人しか興味ないって言ってたから、お前を痛めつければ嫌がらせ出来る」
とハルちゃんに強制的に発情させる薬をかがせ、発情してしまう。力が入らず対抗できない。
不良達に体を触られまくり、気持ち悪いと感じる。蒼太以外には触られたくないと。
そして春人が気づく。蒼太が好きだと…
恋愛要素もややありつつ、すごいエロさで、すごい満足出来る作品❗️
短いので買うわ❗️by ミルミル0129-
特別なアルファとして生きてきたイケメン遊び人が実はオメガだったというのはよくある話ですが、幼馴染の2人のアルファに襲われて3Pとは。なかなか驚きの展開です。
by 河内ばんかん-
あ
2人の関係と裏腹に、歪な愛情が異常にマッチしてて推せる。
だいぶ好き。
この後の展開が気になりすぎる。
絵も上手いしストーリーも天才だし、作者さん神だと思う。
てかオメガバースの中では過去一で好きかも。by 頭良くなったヌコ-
無料分まで
無料分、読みました。
春人がおバカ過ぎて可愛い!!
でも、負けん気が強くてヒーロー気質なとこもある。
話数も短いのでポイントに余裕ができたら全部読みたい。by ぶんぶんななな-
ギャップが面白い
蒼太の見た目と雰囲気は爽やかαなのに、ハルちゃんに対しての恐ろしいくらいの執着&ガツガツのギャップが面白い!
by みくさ-
エロい
絵もキレイですが、すご〜くエロいです。
バトルシーンも、なかなか濃厚で、
ドキドキしちゃいました。
イケメンのバトルは、最高です。by もぐしゃ-
無料なので読んでみました。
本当におバカで可愛いです。まだ無料分があるので読み終わったら購入します!by あかざ31-
主人公がΩで友達がα。長馴染みの時から恋愛関係ですが、主人公がΩとして発情してから、深い関係になります。優秀なαである友達はお馬鹿なΩと付き合う事を止められますが、どうなるのか?
by mikomikohaha-