みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)
絵がカワイイ!
ヤンキーΩと優等生αの
その時その時のギャップもいい!
おバカさんな受の素直なところも好き!by ぴーちゃん⭐-
エロかわ♡
ヤンキーのウケはるちゃんとその幼馴染そうたのオメガバのお話。
ウケのはるとは立派なΩになる為に,幼馴染のそうたからえっちな練習を受けるのだが…
そんなことをしなくても立派なΩになれると親友に教えられ、はるとはそうたに騙されたと怒り心頭!
と思いきや突如ヒートになるはると自らそうたに入れてとおねだりし2人は最後まで結ばれてしまう。
無料分途中ですがらこの先もきになる!
なんせエロカワ,絵もきれいなんでオススメです!by n−n-
可愛い!
めっちゃ正義感あるのにそうゆうことは疎いって可愛過ぎる(*´ω`*)
しかも、気が強い男の子が泣いてるの大好きデス笑by なのなのです-
表紙を見てヤンキー受けだな!!と思い、読み始めました!!
はるちゃんが。そうたの前ではそんなことないんだけど、普段はやっぱりヤンキーって感じ。何よりも、はるちゃんがあまりにも天然というかバカで騙されやすくてほんとに可愛い!!早い段階で付き合うけど、付き合う前も後も尊すぎる!!by ぴなkirara-
可愛い♡
2人ともとても可愛くてサクサクと読めました♡テンポよくて面白いです!気持ち通じてハッピーエンド期待します♡
by なめこどろぼう-
あはははは
腹黒アルファ、嫌いじゃないですw 通常のBLなら、悪役モブアルファの立ち位置なのに、しっかりハイスペイケメンしてるのがいい!
by あんず極実堂-
絵が綺麗
あんまりBLは読まなかったのですが、読んでみたら絵はキレイだし、男女と変わらない純粋な恋愛模様と、ちょっとカッコ可愛い感じが面白かったです!
by まいさんのネコ-
定番♪
オメガとアルファのよくある話だけど
えちえちが、濃厚な感じで満足感が高く
オススメです
ムラっとしたいときに読みたいby みるく。。-
オメガバース
幼馴染の高校生オメガバースもの。オメガバースの解説も初期段階で図解されてました。
エロ多めかな。絵柄は好みがあると思うけが一般受けする範疇かと思いました。
エロ描写とオメガバース好きな人にいいかも。by でこぼこ まめこ-
名前
言い合ってる名前が可愛らしくてそりゃぁずっと見たいです。毎日無料は5話しかないから悲しいです。増やしてください!
by おす!-