みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いを思いやる気持ちに感動しました!
自分をαと信じて疑わなかった千夏に突然の運命に最初衝撃でした。Ωといえば、すぐに押し倒される作品ばかりしか読んだ事がなかったのですが、強いのもアリです。(笑)一番の見所は、小学生なのに迷惑を掛けたくないから千夏を守れる男になるまで離れる事を選んだ遥くんです。子供なのに中身は大人にキュンキュンしました。
純愛
ショタは好みじゃ無かったんですが、絵柄に惹かれて購入。
オメガとか抜きにしてもいいぐらいな純愛でした。by ゴンザレス田中-
オメガバース初めて読みましたが、面白かったです。最初は小学生という吃驚な程のショタですが、可愛いので良しとします。笑
でも11年も待てるのは本当に凄いです。by 匿名希望-
オメガバース
オメガバースものが好きで、番の絆には逆らえない系も好きで、これは読むしかない!と思って読んだんですが、攻めが攻められる体格、年齢じゃないのが少し残念。
数年先の話が来たら萌え死にそう!by はつねんこ-
欲を言うなら
出会いが小×高じゃなくて、中×大でもよかったかなあと…で、再開が成人×30オーバー。受けが年を取っていれば取っているほどイイ感じ…
by さかいや-
評価高かったからまえまえからとても興味を持っていました。
いざ購入してみると話が面白いのはもちろん
絵もとても素敵だったby 匿名希望-
ショタ×美人
ショタ×美人のオメガバース!読むしかない!と読みました。絵柄がきれいで話も純愛でよかったです。二人の周りにいるキャラたちも好きです。
めちゃめちゃ年の差で最初ちょっとえって思ってしまったけど、健気すぎる攻めが本当に大好きです!!また新しい作品楽しみにしてます
by へらへ-
出来の良いΩも良いです。
自分をαと思いこむ辺り天然。優秀なΩでも天然満載の主人公が年上に恋しちゃう葛藤、嫌われたくなくて本能を隠してでも側にいたい気持ち。可愛い‼️大人になった相手のαもカッコいい。私的には、満足な一冊です。
by かわからどんぶらこ-
なかなか切ないお話で、、、オメガシリーズにまずない感じの話でした!!ハッピーエンドでよかったょぉ!!数年後とかみたいっ!
by 虎ママ-