【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想
NEW妄想
色々悩みがあるし、色々解消法はある。
私も、妄想好きなので、毎日楽しんでるタイプです。先が気にならないわけがない。by りのより-
最後は
ハッピーエンドでよかったです(*^▽^*)
完結しても先があるようですので、そちらも楽しみにしています。by kuracchi-
面白いですw
渋くてカッコいい社長が主人公の前で可愛いのがまたいいです😊
でも妄想が凄くてしかも好きな人に話しながら途中で寝てしまうとかw
先も読んでみます✨by ゆゆりは-
好き!
登場人物が可愛いくて、特に最初のストーリーはエッチも楽しそうで男性も変態イケオジで羨ましい!あんな人と付き合ったら、ずっとエッチが飽きなそう!
エロいシーンも丁寧でキレイで好きですby Veronica-
好きです!
でてくる男の人は皆おんなじタイプのダンディ-でセクシ-な雰囲気な人で、うっとりしてしまいます。 相手の方達が恋に落ちる部分は違いますが、頷けます😆
by Key 30-
ただエッチなだけだなく、読んだ後ほんのり幸せになるようなお話で、お互い好きで好きで好きでの結果なのかな、良かったねと思ってしまう。
by のの1212-
ラストチャンスが最悪でやめた
ラストチャンスがまぁ薄っぺらい話しでフェイドアウト(´ー`)
退職する男に好意を伝え、そのまま逆らえずオフィスでしちゃう。警備員に見つかり会社にいられなくなり退職せざるを得ず…ってこんな女つまらなすぎ!!
自分って何なの!?!?なにもなくつまらない女。この話しで一気につまらなくなりもう読まない。これまで至上1番つまらなかった。by るふんちゃん-
エロエロですね
エロいのが苦手な方だと辛いかもですが
エロいだけじゃなく
それぞれのストーリーによっての恋愛ドラマが
個人的に好きです!!by 縒紅蘿-
第一話妄想カウンセリング 最高!大好き!
何ですか、これは!? エロイのに面白すぎる! こんなの読んだこと無い!!
カウンセリング中に、エロエロな妄想を暴走してゆく社長。
そして、そのエロ妄想の主人公の名前を、勝手にカウンセラーの名前、エリカと名付け、
エリカ(カウンセラー)は、自分の名前を呼ばれながら、次々と繰り出される、エロい事のあれこれ(*ノωノ)
「ラ〇アピアスって何? えっ、社長、こんなのを私に着けるつもりなの! いや、私じゃ無かった。。。」って!!!
いやー、爆笑しつつ、このエロかわいい作画が、最高!大好きです♪by 漫画好きだなあ-
社長の大人な色気がすごいです(笑)
妄想とのギャップが面白い!絵の綺麗だしギャグ的要素もあり、楽しく読み進められます!by Misao-