【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想
- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
う~ん…
さすがです、素晴らし過ぎる…
主人公だけでなく、更に容貌が
エロいのに、だからといって万
能ではない社長までも愛おしい。
おそらく年上好きな世の女性た
ちの、こんな風に愛されたい!
妄想がてんこ盛りですね。
しかし、愛された、だけではな
く、どう愛すのかについても考
えさせられるのです…
ま、いずれにせよ眼福にて、
ごちそうさまでした。by ついつい555-
カウンセリングも色々
会社カウンセラーのヒロインの悩みは、社長のエロい妄想を聞かされる事。
聞いて貰うようになってから、ここで眠れてスッキリだ!と言われたら聞かないわけには…
でも、やっぱり一番のカウンセリングは、結婚だったみたい^ ^by オズの国-
ドキドキ衝撃的
ドキドキわくわく!?こんな展開あるの?!って感じの妄想。すごい!すごすぎる。。これはヒッソリ夜に読みたいコミックスかも。。
by 豆柴まりりん-
絵が綺麗だし話も面白い
女性の身体がしなやかで、とても綺麗。
いまダメンズメーカーを読んでる途中ですが、こういう展開になるとは!
尽くしすぎて彼氏が調子に乗るパターンを繰り返してるのかな?by くまたんん-
カウンセラーにダンディな男性が激しいエッチ妄想をやたらと言いまくる設定が面白い。男性の絵がなんとなくライトな外国人ぽくてねちっこい日本人セクハラな感じになってないと感じるのは私だけかな?
面白いな~と思ったけど、毎回妄想を読むのが面倒くさくてリタイアしました。違う時期にもう一回読み直そうかな?と思う。by ごろチー-
すてき!
もんでんあきこさん、エロスの種でファンになりこちらにもたどり着きましたが、やっぱり絵がイイですよね。本当に綺麗!女性の美しさ艶めかしさが女の私から見てもたまらない魅力があるのですが、男性が、さらなる魅力に溢れていて虜になってしまいました。中年の、無精髭とか、渋さが素敵すぎて。それに加えて、人間の描写も素敵だし、物語がとても面白くて続きを一気読みしたいです!
by Hamimi-
もんでんさんの作品は、本当に最高です。エロスも不快な程ではなく、ギリギリを攻めてる感じで。これぼど引き込まれれる作家さんはいないと思うぐらいです。どのお話しも、意外性があり、単調にならないストーリーなので、引き込まれます。
by mikomikohaha-
無料分21話まで読みました。
もんでん先生の絵が好きなので読んだのですが、う〜ん、これはちょっと違うかな、と。エロスの種子はすごく良かったんだけどな。by なあこのはなし-
絵も、ストーリーも、エロさ加減も、あまり私の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが…という感じ。
ただ、オムニバスになっていた点は分かりやすくて良かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
1つめのお話を無料分すべて読みました。男性がセクシーなおじさまでかっこよかったです。女性も脱いだらとってもセクシーでした。二人とも情熱的でおもしろかったです
by リバーサイドB-