もんでん先生の作品の中でも1番大好きです。
何回も読んでますが毎回ドキドキしてしまいます。社長かっこいいby ラベンダーハーモニー-
まだ途中までしか読んでませんが、安定の面白さです。男性は格好いいし、女性は綺麗で可愛らしい。そしてストーリーもいい。この作者さん凄いですね。
魅力的
もんでんあきこ先生の作品好きです。女性の表情やカラダがとてもキレイに描かれていてストーリーもしっかり面白い!
男性も魅力的!こんな人いないかしら?by 匿名希望-
好き
まだ、無料分しか読んでいませんが歳の差、イケオジ好きの私の好みにドンピシャでした!! 絵も綺麗で読みやすくてエロも愛されエッチで素敵です。 私もこんなおじ様に愛されたいです♡
by まゆーすけ-
ただのTL漫画じゃなくて短編なのにストーリーもちゃんとしてるし面白いです。
絵もキレイなのでエロが官能的ですごく良かったです。by 匿名希望-
とにかくエッチでいいです!大人だけどアブノーマルで欲望に従順な恋人たちが乱れ愛し合う姿はとても羨ましいです
聞いたことのある作者さんだなーーと思って読んだら、エロスの種子の方でした。絵が文句なしに綺麗な上に、話も丁寧に描かれていて良いです
大人の美しいエロで好きです
まず、絵が好き。
表情も裸もキレイ。キレイだけどリアルなイメージがちゃんとある。
そして、ハッピーエンド。
欲しいエロと幸せ感がもらえました。
追加でもっと読みたいです。
オススメです。by 匿名希望-
まじですか?!
恋の駆け引きに、こんな謀略の仕方もあるんだな~と勉強(?)になりました。登場人物が見た目、ちゃんと個性を持っててよかった。
作家買い
です。いま流行りのオジサマです。イケオジですよ!皆さん!普段汚いオジサンしか見てないので癒やされ妄想が広がります。