どの男性も魅力的!!
もんでん先生の描く男性キャラって、何故こんなにもセクシーで素敵な人ばかりなのだろう....いつもドキドキしながら読んでます!!
短編です読みやすい
もんでんさんの描く女性が好きです。一番好きなのは、妄想カウンセリングです。現実ですおじさんに自分を主人公をしたエッチな妄想聞かされたら、気持ち悪いけど、この話は全然そんな感じではありませんでした。気になるイケオジにこんな妄想されたらドキドキしちゃうかも。
by Michiyo-
主人公たちの顔が好み
絵が好きです。主人公の顔や体型も凄く好き!ストーリーも面白くて、次はどんなお話かな?と、ついつい読んでしまいます。
by ミポママ-
エ○スの種子で、作者さんを知りこちらの作品も読んでみました。
『エ○スの~』の方は人間の負の部分が出ていて、良い意味でフィクションっぽさがあったのですが
こちらの作品の方が、こんなカップル身近に居そう!感がありますね!by ゆーいmama-
妄想サイコー!
私も大好きな妄想の世界。
確かに、そんな題材の映画もあったかな。誰にも迷惑をかけないからいいけれど、それが診断となったら それはそれでまた別の話なのか…突拍子もないストーリーは、その道のスペシャリスト⁈とまだ思えてしまう。
そこに愛があるという、作者らしい視点が好き。by おトメ-
すごくいいです!登場人物の男性カッコいいし、主人公の女の子も可愛い!!!
軽く読めるオムニバスです。by 匿名希望-
もんでんさん最高
なぎと嵐、エロスの種子、次々と読んでしまう。もんでんさんワールド。絵が素敵。いやらしすぎない女の人なのに、なぜかエロス!相馬さんのような誰かの専属の女に憧れてしまいます。
おもしろい!
絵がとってもキレイです。短編ですが、エロさだけでなくストーリーもきちんとしていておもしろいです。ドキドキキュンキュンする作品ばかりです。
可愛い
すごく絵がきれいで、きゅんきゅんします。
若いカウンセラーとおじ様のやり取りが最高です。
こんな格好いいおじ様がいたら絶対惚れる。by 匿名希望-
もんでんさん好き!
エロスの種子から飛んできました。
まず、もんでんさんの絵がとても綺麗で大好きです。
話も面白く、エロいけど、絵が綺麗だからそんなにいやらしさを感じない、グロくない、どんどん読み進めたくなります!
今のところ無料で毎日ちょこちょこ読むのを楽しんでいますが、我慢できずポイント購入しそうです〜by 匿名希望-