まだ途中までしか読んでませんが、安定の面白さです。男性は格好いいし、女性は綺麗で可愛らしい。そしてストーリーもいい。この作者さん凄いですね。
おもしろい!
もんでん先生の大ファンです!絵がキレイで男女ともに魅力的に描かれています!ラブシーンも多くてドキドキとキュンキュンで読んでいて幸せな気持ちになる作品です。最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
魅力的
もんでんあきこ先生の作品好きです。女性の表情やカラダがとてもキレイに描かれていてストーリーもしっかり面白い!
男性も魅力的!こんな人いないかしら?by 匿名希望-
好き
まだ、無料分しか読んでいませんが歳の差、イケオジ好きの私の好みにドンピシャでした!! 絵も綺麗で読みやすくてエロも愛されエッチで素敵です。 私もこんなおじ様に愛されたいです♡
by まゆーすけ-
ただのTL漫画じゃなくて短編なのにストーリーもちゃんとしてるし面白いです。
絵もキレイなのでエロが官能的ですごく良かったです。by 匿名希望-
とにかくエッチでいいです!大人だけどアブノーマルで欲望に従順な恋人たちが乱れ愛し合う姿はとても羨ましいです
大人の美しいエロで好きです
まず、絵が好き。
表情も裸もキレイ。キレイだけどリアルなイメージがちゃんとある。
そして、ハッピーエンド。
欲しいエロと幸せ感がもらえました。
追加でもっと読みたいです。
オススメです。by 匿名希望-
美しい。。
絵も描写もとても美しいです。きっと1度は妄想したであろうシチュエーションに釘付けになり一気に読みました。お話の展開も楽しく、Hのシーンはとにかくエロくて、良かったです。美男美女の絡みは目の保養ですね。
全3巻で完結しています。
女性は地味であったり真面目であったりするのですが,一つ一つのお話が
魅力的です。1巻目で出てきた登場人物が別の巻で再度登場するのも楽しいです。by kaokao.-
エロくておもしろくて読み応えあります。
何度も繰り返し読んでいます。絵がとにかく綺麗で、ところどころ笑える要素もあり、秀作だと思います。by 匿名希望-