漫画自体は最高
漫画自体は最高です。この作者さんが好きで読み始めたんですけど、やっぱり良かったです。せっかく絵が綺麗な作者さんなのに黒塗りで隠されてる所があるのが残念でなりません。隠されて無かったら満点の評価にしてました。
by みじょさん-
まさに。。
題名通り「愛のしわざ」でした。もんでんあきこさんらしい作者の得意分野のストーリーに絵がマッチしていて良かったです。
by 11029-
面白い!
短編オムニバス的な内容ですが、前話に出てきたカップルの話が再度出てきたり、充実の内容!全話購入したけど、面白くて何度も読み返してます。
エロスの種子より、ストーリーが各話明るくてサクサク読めます!by micomicomico-
短いけど面白い
ひとつひとつの話は短いですが、ちゃんと内容があって面白いです。絵が好きです。女性の体がとてもエロいです。
区切りがわかりやすいので、少しずつ購入できて良いです。by NnNn111-
読み応えがある
短編マンガはあまり読んだことがありませんでしたが、どれもひとひねりされた内容で短くても楽しめる。絵もきれいで色っぽい。
by じゃおじゃお-
小賢しいオジサン
こんなオジサン、本当にいたら面白いよね、と思いながら読みました。
どこまで本気か分かりませんが相手があること、程々に。by ハチ蜜-
絵が独特に上手で、綺麗です。作者さんの他の作品も読んでます。内容が人間として考えさせられるようなもので。こちらは、楽しく読めます。
by 青空のした-
ダンディな男性、さいこーです。ちょっと外国人顔のタッチがエロいです。でもちょっとおちゃめでいい!全部よんでしまいましたー!
by Sinon-
最高
すべて愛のしわざという題名も素敵だし、内容もそこに行き着きます。ブラボーです。絵も綺麗です。まど途中なので課金したいです。
by 54b-
1番好き
先生の作品の中で1番好きです。くっつくのがちょっと早いなーとか思ったりはするけど、それを抜かせばめちゃめちゃ素敵な話!イケおじ最高だなって!
by めいしゅな-