お話に引き込まれちゃう!
エロスの種で魅了されて、作者買いで読み続けています。こちらの作品は、明るくて、クスッと笑わせながらも、胸キュンさせられたりして、先に読み進めるのが楽しみです♪
とっても
トキメキました!
久しぶりに、、。若かった頃の恋愛を思い出しました。私も昔はファザコンで、歳上の男の人が恋愛対象だったので、すんなりストーリーに入り込めました。やはり恋愛って良いなぁと思わせてくれる素敵なお話しばかりです。by 匿名希望-
この漫画家さんがかいている大人の男性が色気があって本当にイケオジ!
言葉がちょっとおしゃれでいて、大人なのに可愛い男性で最高です。
描かれている女性も知的で素敵な女性ばかり。
絵もキレイだし、お話も面白い話が短編になっていてどんどんよんじゃいました。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公女性の、恥じらいに満ちた表情の描写がとても良いです。
ストーリーも好きです。
特に1話目のカウンセラーとCEOの設定、
女性を興奮させるテクニックなど
お気に入りです。by Yきゃん-
ラブコメ
さすがにドラマにはできないだろうけど、そのくらい上等のラブコメです。
これは、女性にお勧めします。by 匿名希望-
とってもいい
絵も綺麗でストーリーもよく出来てる。
どうしても続きが気になるってわけじやないけど意外な展開が面白くて
ハズレないからコツコツ読むの楽しい。by 一粒万倍日-
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし男性が素敵!内容はかなりHだけど…ストーリーもキュンが詰まった大人なラブストーリー!!
楽しいドキドキ
すてきな男性が登場し、主人公はかわいくて、エロス、、、
楽しくドキドキする時間をもらえます。
短編集、という感じで、気楽に読めます。by 匿名希望-
ハマりました
他の人も感想に書いてるけど、もんでんあきこ先生は必然性のあるエロスが作品に説得力を与えて美しいと思う。毎日無料の10話が終わったら続きを買おうと思っていたのに待ちきれず、8話で11話以降を買ってしまったけど、続きではなくラッキーでした。特に不感症の女と続きの甘美な落とし穴、主人公のトラウマを消し去ってくれた素敵な出会いにありがとうと言いたい。買って正解でした。続きもこれから買って読みます。
by 秋ウサギ-
すべて最高です!
大好きなもんでんあきこ先生の作品ということで一気に大人買いして読みました。まず、絵がキレイ。性描写もいやらしさがなく美しいので憧れます。ストーリーも出てくる人物すべて魅力的で楽しく読めました。