- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
最高!
最後まで読みました!ポイント追加までして一気に!それぐらい早く読みたい!って感じです。絵も綺麗だしよかったです
by WANDS WANDS-
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗だし、短編なので読みやすい。クスッと笑える部分もあって大好きな作品です。
無料だけで気になる。タイトルからして一話目は多分所謂ごっこプレイなんだろうな(笑)雪人のように若い純粋な男性も素敵だけど、アホみたいな男や渋い人も最高です。
by ミントさん-
秀逸
短編集ですが、それぞれ凝ったストーリーで読めるし、キャラクターも丁寧に描き分けられていて、すごいなあと思います。
とても良かったです。
イラストが綺麗でキャラクターの感情が良く表情に現れています。キャラクターも個性的でどんどん読み進めたくなる作品でした。
おじさま相手のTLは好きじゃないんだけど、社長が可愛すぎてこれはすごい好き。
この歳でこれだけ求愛できるって素晴らしいby 匿名希望-
好きすぎる
もんでんあきこさんの絵は最高にきれいです。しかも今回はエッチなシーンもありつつ、ハッピーエンドなのが何よりです。
もんでんあきこ先生の作品は、どれを読んでも色気に加えて独特の雰囲気があり、期待を裏切りません。短編集がいくつか入っている作品ですが、物足りないという事もなく十分楽しめます!
この作家さんのお話好きです。
ちょっと簡単に進みすぎない?という展開もありますが、短編だし、楽しめます。by 匿名希望-
おじさまが素敵
男性キャラが皆さん適度にイケメンなので目の保養になります。
特に、妄想カウンセリングは、なかなか笑いどころも満載で、楽しく読めました。もんでん先生の絵がとても綺麗なので、他の作品も楽しんでます。by 匿名希望-