無料分読みました
エロい!そして面白い✨️大好きな人といっぱいしたいよねー。笑絵も好みかも。ポイントが足りないから課金しようか迷い中
by ゑり-
面白いです!初めて自分の妄想を話している人を見ました笑しかも卑猥すぎる内容!
話すだけで満足する人がいるんですね。今後の2人のベッドタイムが気になります。by ライナス。-
無料分だけ読みました。
年上というか、中年男性の妄想が暴走しています。
それに付き合う女の子も健気だなと思いました(笑)by yooちゃん-
タイトルが気になって読んでみましたが、オムニバスになっていて、読みやすいし面白いです!ひとつめの年上の男性の話が特に好きです。すごい妄想もありましたが、おもしろかったです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
社長が可愛い
俺様社長なのに、実は性格が可愛い。性欲強いけど、絶倫には年齢的にキツイ設定が何気にリアルでウケる。さっさと結婚しちゃうとかちょっと薄ペラいかんじだけど、軽く読めるのでアリかな。
by 月 千夏-
うわぁ!面白い!エロチックな所も嫌な感じではなく全てが綺麗に見える。それに絵も凄く綺麗で社長のダンディな姿も細かく描かれてる!
ハマってしまったので継続読み決定です!by あいそらこう-
絵がすてき
絵がすてき
この作家さんの描く漫画とても好きです
かわいくって、かっこいい申し分ないストーリー!もっと読みたいですby オッソイラティ-
面白い!
こんなに面白く、あちらこちらで「ぷっ」と笑えるTLって初めて!
イラストもいい、妄想の夢から覚めたエリカの表情が最高!
まだ、無料の途中なのでこれからが楽しみ〜by mocoaki-
昭和!?
技量の高い絵とストーリーは笑いスレスレなような、一歩間違えると、しむけんコントですか的な内容が昭和生まれの私的にはツボです!
by かつじー-
面白いです
こちらの作者さんは間違いないです。絵も綺麗だし妄想…そうかこんなストーリーは初めてで妄想を聞きながらエリカ同様ドキドキとしてました。オムニバスなのも読みやすくてよいです
by みつなみ-