【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(43ページ目)
とってもいい!
1話目の社長とってもダンディで、でも可愛いとこもあっても素敵。
絵も綺麗、ストーリーも良くて引き込まれてサクッと読めました。
まだまだ読んでいたくなるー!
エロのシーンも妄想もいいし、100点満点でした!by 匿名希望-
これはストライク
なかなか年上男性のお話の漫画が少なくて、やっと見つけた!と思えるほどの作品です。3話!たった3話でキュンキュンできます。エッチシーンも申し分なく多く、これは本当に良作。2話無料なので1話だけでも購入しても損は無いです!
ドキドキします!
もんでんあきこ先生の作品は絵が美しい!そして男性が悪いオトコ!社長の変態さが気持ちイイ作品だと思います♪こんなオジサマなら私も…なんて想像しちゃいます!オトナの恋、大人のエッチがキレイに描かれてて女性が何より美しく描かれている大好きな作品です♪
どのストーリーも終始ドキドキきゅんきゅんしっぱなしでした!男性陣がとにかくイケメンとイケオジのオンパレードです!
ヒロインの真面目な性格の中にあるアブノーマルな部分にも共感出来る所があり、とても愉しく読めました!by 匿名希望-
レビューがとても良かったので読ませてもらいました。
絵は綺麗ですが、私はあまり好きではなかったので-1にしました。
ストーリーは、めちゃめちゃ面白いです!!社長さんはもちろん大人の魅力いっぱいですが、ヒロインが素敵で大好きになりました(笑)by 匿名希望-
無料分を読みました。
外人並みの彫りの深い社長CEOと産業カウンセラーの主人公。
妄想で社長のエロトークを聞く。
これが変態でエロい。
お見合いパーティーから本格的に付き合うのかな?気になるところで終わっています。by 匿名希望-
もんでんさん
もんでんさんの他の作品も読みたくて購入しています。とにかく女性の身体、とくに胸のラインが美しくて不快感がありません。男性もダンディで汚しさががなく、話も面白い中にもストーリーがあってさすがもんでんさんだなあと。素敵な短編小説のような少しずつ読み進めたい作品です。
これ凄いおすすめです!!
まずは、絵がすごく素敵です
体のラインや表情など
誇張されたものではなく、自然な美しさ
内容も人物一人一人の性格が
しっかり作り込まれているので
展開が自然です。
また、どちらか側よりの発想では
ないので読んでいて心地よいエロですby マヨ48-
絵が好き
むかし好きだった作家さんです。エロなしのアイスエイジ大好きでした。相変わらず絵がきれい、おまけにリアルで…こんなのないだろーと思いながら見ています。男性向けなのか、アクセサリーとかおもちゃが出てくるのが少し違和感。
無料分だけ試し読みしてみました。すでにもっと先を読みたくなってます(笑)アブノーマルなのに紳士でデキる男。何より簡単に手を出して来ないうえに、カウンセリングでは無防備に寝てくれちゃうもんだから、母性をくすぐられまくりました。