絵も好き
絵もストーリーも全部面白くて好きです。
年上の人とドキドキときめく恋愛模様が描かれていて、久しぶりにドキドキしてしまいました。
続きが気になります。
絵もとても可愛く落ち着いていて、読みやすいです。
女の人も男の人も落ち着いているけれど、色気があり引き込まれます。
最近の漫画の中でも大好きな本です。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいです!
細かいところまで絵が丁寧に描かれていて、女の人がかわいらしいです。
1話しか読んでないのですが、しゃちよの年配の男性も、いい男な感じです。かわいらしさを相手に感じさせる壮年のおじさま。
ということで、おじさま好きな方にはオススメだと思います。
私はエロスの種子の方がストーリーが好きですが、こちらの方が軽く読める感じです。by 匿名希望-
絵が上手
絵がとても上手で特に男性が素敵でした。読みながらずっと思っていたのですが、本仁戻さんの描かれる絵にとてもよく似ていました。特に男性が!
とってもエロくて最高でした!
次の作品も是非チェックしたいでふby 匿名希望-
すごく素敵
カウンセリングとか男性がすっごい素敵です。
年上の人好きなのでドキドキします…
絵も綺麗なので良かったです。by 匿名希望-
いい意味で予想と違った
無料試し読みで内容が気になり、読んで見たら社長が意外にもかわいくてそのまま読み進めてしまいました(笑'
社長は結構俺様な絶倫イケオジかと思いきや!!
いい意味で期待を裏切ってくれて感謝です!by 匿名希望-
とてもいい。
はじめの入りこそえっ?と思いましたが、その後を読み進めると納得しました。
設定も無理がない感じでしたし、とても綺麗な絵でひとつひとつが丁寧に描かれているため、とても引き込まれました。
アブノーマルなエロさもあるのにストーリー性もあってとてもはまりました。
はじめは試し読みまでだなと思いましたが一気に読みました。by 匿名希望-
妄想カウンセリングとベッドマネージメント
2作を購入。
もんでんさんのファンです。女性に都合の良い流れではあるものの、心理面の描写が細やかで感情移入できる。キュンキュンしちゃいました。
細かい好みを言うと、エッチ中の女子の表情にバリエーション増やして欲しいかなー。笑by ハレルヤ78-
エロスあり、笑いあり、きゅんあり、と楽しめました
しかし、こんな素敵なおじさまは果たして現実にはいらっしゃるのでしょうか?笑
(いらっしゃったら会いたい!)
おじさまなんでしょうが、おじさまには見えないハンサムさと、ワイルドさで終始きゅんきゅんしました
年上フェチにたまらないのではないでしょうか!!by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の作品、どれもかなり好きなので、ジャケ買いで期待大で読んでみましたが、張り切って読みましたが、やはり一話分の無料分短すぎます!!!
せつなー!!!かなりせつない!!?
短すぎてよくわからん!!
しかしながら、やはり絵が綺麗すぎるほど綺麗!!!
セクシー過ぎるほどセクシー!!!特に年上男性がたまらんのです。by 匿名希望-