【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(40ページ目)

とにかく絵が好き
絵が好きなので購入しましたが、内容もすごく面白くて、何度も読みました。
どの話も誤解とか駆け引きとかですれ違ってしまっても、最後にキチンと収まってハッピーエンドなのが良かったです。
ほぼ全話ヒロインが前髪 パッツンだけど、なかなかあそこまで眉毛出してる女性は私の回りにはいないな~と思いながら読みました。(そう思うのは私だけかな?)ヒロインの見た目で感情移入したりするので、たまには普通の髪型で(笑)by 匿名希望-
短編集です。が、それぞれストーリーがしっかりしていて、どのお話も引き込まれます。私は、ダメンズウォーカーがおススメです。エロの部分もグロさがなく、きれいに描かれています。中年の品のあるイケメンにグッときます!
妄想激しい
妄想エッチが激しい!確かにする時とかエッチを思い出してしまうときはある!妄想通りのエッチて興奮するに決まってる!妄想エッチの内容話されたら気になって仕方ないしエッチしたくなる!それがほんと自分がしてない世界のエッチなら尚更!
さすが
さすがもんでん先生!!イラストがセクシーすぎるし、大人だわー。見ていて次も次も!と読みたくなります、内容もオムニバスだから飽きないし、初話がやっぱりぐっとくるけど、セクシーなおじ様っていいなー
えろっ!
剃毛してからの…恥ずかしすぎるけど感じちゃうのがえろい!どんどん開発されちゃう女の子に憧れ。あんな社長いたらメロメロで仕事にならないけど、毎日がドキドキで刺激的。
絵が綺麗
絵が綺麗で、出て来る男子のイケメン具合に、どんどん読み進めてしまいました。特に、桂さんがかっこよくて、何度も読み返してしまいました。是非是非、読んでいただきたい作品です!エロスの種より軽い気持ちで読めます
主人公の女性がとてもエロティックで、さらにさらにその上をいくダンディな社長、、2人の絡みのシーンはとても魅力的で、ドキドキします!少し?変態な社長がチャーミングで、魅力あふれるひとでした。続きも購入したいと思います
by よねり-
絵は表紙からは最初抵抗あるかなと思ったけど、レビューで褒めてるひと多くて読み始めました。
CEOと雇われカウンセラーの関係で一方的な強引な展開を予想したけど(現実だったらセクハラ的な笑)、CEOが思った以上に主人公にベタ惚れで好ましかった。妄想とちょこっと現実でもおもちゃ使ったりアブノーマルな展開が描かれるけど愛があって良かった^^by 匿名希望-
男性がかっこいい
思ってる以上に、ハレンチな描写が多いわりにストーリーがしっかりしてて
ただ乗り変態おやじではなかったです。
あだるとなグッズが出てくるのはどうかと思いますけど意外とハッピーエンドで満足感のある漫画ですby 匿名希望-
ハッピーエンド!
どのお話もハッピーエンドで、楽しく読めました。とても気に入ったので、電子の単行本を購入しました。
エロスの種子の作者さんの作品です。この方は、緊縛が、お好きなんでしょうか。たまに出てきます。
絵がきれいなので、緊縛されてるシーンが嫌いでなければストレスなく読めると思います。
登場人物が、みなとてもかわいらしいです。by 匿名希望-