社長相手にヒロインがサバサバして突っ込むところが面白いです。
そしてHの描写がエロいです。
んー、それを期待していたわけではなかったので続きを読むか悩みます。by ながのちち-
数話で終わる短編集
絵がきれいだなぁと思うのだけど、この方の作品は主人公がどれも同じ顔のように見えてしまうby popo.mame-
どれも当たりなんです!
もんでんあきこせんせいの作品、どれも面白いんですよね。 なんか普通の話の進み具合な作品はなくて、 奥が深いし、えろすの、。の方はせつなかったけど、こちらは楽しく読ませてもらってます。 社長イケオジかっこよし!!
by Opportunity-
複雑な心と身体の関係。
カウンセリングの女性のお話ですが、特殊な?ご相談もあるでしょうね。
む~?それにしても、特別なお話ですね。
びっくり!です。by ラブラブだいすき-
切ない
どのお話も哀れに胸がちくっとします。美しくもあると思います。毎日楽しみに読んでいます。画風もきれいですね。
by おーい!はにこまる-
もんでんワールド大好き
もんでん先生のストーリーは人の心の根っこに愛があって大好きです。エロスだけど心に響く何かがあって大好きです
by キャシー3-
面白い☆
広告から来て読みました
元々この方の漫画が好きで読んでいます
なんといっても絵がキレイ
短編も良い長さでスッキリ終わるからストレス無く読み進められるのが良いです!by ぴぃーこ-
絵がすごく好きです!
この最初のストーリーも最高です。
この短さで終わっちゃったのが悲しいですが、まとまっていて良い!by MCさまー-
短編
短編がいくつもあると思わなかったのて、予想外で嬉しい。たくさんの話を読めて、満足度が高い。登場人物がみんなナイスバディで羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
やっぱり、もんでんあきこ先生の作品は絵も素晴らしいし、気持ちの変化とかの情緒を感じられてすごく好きです。
by ねかせ-