【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(36ページ目)

感情移入!
もんでんあきこせんせいの描く男女が素敵すぎて。
妄想リアライズは最高に好きな作品です。
渋くてカッコ良くてエロい社長にまるで自分が抱かれてるみたいに読んじゃいます!by 匿名希望-
短編でおとなの恋が描かれていて、面白いand読みやすいです。エロもいい感じです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いい
短編のお話がいくつか入っています。大人の恋って感じでいい感じのエロですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
男性がダンディーなのも〇by 匿名希望-
エロかわいい
主人公達がエロかわいいです
個人的には、ハニートラップのカップルが好きです
エロいかなり年上の社長に見初められての玉の輿(シンデレラストーリー)は、働く女性の夢のような気がしますby 匿名希望-
大人の恋
大人の恋の短編集です!男性もおじさまが多いですが、おじさま好きじゃなくてもドキドキキュンキュンしました!!
おもしろい!
読み切りスタイルで読みやすいし、おもしろいです。絵も細部まで上手く、濡れ場シーンはやばいですね。男女の書き分けが上手い作家さんは読み手のきもちがわかっているきがする。。
もんでんさん💖大好き💖です‼️
『妄想カウンセラー』と『ベッドマネージメント』を読みました✨✨
つつがなく(笑)、ハッピーエンド💕💕のお話です😊
どちらも男女ともに素敵大人さん達です(笑)
強力なライバルが出る事もなく、安心してハッピーエンドまで読み進められますよ❤️by 匿名希望-
好きです
絵が素敵で尚且つストーリーも面白く、どんどん惹かれて一気に読んでしたまいました。個人的に最初の話が好みで、結婚後の話も漫画にして欲しいと思ったしまいます。
by おなっつ-
絵がいい
絵がいいなと思って購入しました。
エッチ描写も良かったです。
年の差ですが、無理やりとかじゃないし絵がキレイなので見やすかったです。
妄想エッチシーンも良かった。
この話でらびあリングを初めて知りました。by 匿名希望-
短編集が良すぎて
とても絵が綺麗で、男性女性ともに素敵です。妄想社長とSな市議会議員秘書が良いです。話も違和感なくわかりやすく描写で何度も読み返してます。
by アル23-