話が短いので、気軽に読めます。大人な恋愛の話が多いです。変わった男の人が多い気がしますが、なんか可愛いです。
まあまあ
絵が独特ですが、丁寧で独特の世界観があります。
エロいんだろうけど、独特の雰囲気にのまれてエロさを感じません。
短編なのでサクッと読みやすいです。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで、読みやすくてエロいです。
話の展開も気になりつつ、絵の美しさに息を呑みました。by 匿名希望-
絵がきれいでエッチ
この作者さんの絵は、綺麗で読みやすいです。短編でどのストーリーもよくまとまっています。女性好みのエッチ加減(鬼畜な感じはないので)好きです。
社長との歳のさカップルと小説家の先生への恋心を描いたストーリーがオススメです。by 匿名希望-
絵が綺麗
他の作品も読みましたが、やっぱり絵が綺麗で読みやすいです!男性は渋くてダンディーな人が多いのかな?続きが楽しみです!
妄想
オムニバス形式で絵もきれいで、心理描写もひきつけられ、読みやすい作品です。
気になる存在の年上男性が、自分のことを妄想でいろいろしちゃうのは燃えると思います。
残念なのが、女性の体がみんな同じに見えてしまうこと。by c49-
設定が面白い
妄想を聞いているところから
相手のエロな世界に魅了されていくという、今までになかったおもしろさです!by 匿名希望-
鉄板のスタイル
カウンセリングの巻だけ読みました。性的に潔癖で頑ななヒロインを、経験豊富な大人のイイ男が懐柔していきます。
いいですねえ。こういうシチュエーションが好きな女性は多そうです。
ただ、結局ベッドでアンアン言うくせに玩具ひとつに目くじら立てるとか、今回のは少々鼻につくヒロインでした(^_^;)by 匿名希望-
やばい
年上なのにイケメンで最高。毎回楽しみに見ています。これほど愛されて大切にされたら幸せだろうなと思います、
最初の2話のみ読みました。
短編完結なので、サクッと読めてよかったのですが、やはり物足りなさは否めず…。
絵もキレイで、ストーリーも面白くて、エッチシーンもちゃんとあって、とっても好みなのですが、慌ただしさを感じてしまいます。
もっと2人が両想いになる伏線がほしいなとか、結ばれたあとの2人を見てみたいとか、作品がいいだけにもったいなく感じてしまいました。by 匿名希望-