ドキドキが止まらない
やばい…やばいです…久しぶりにドキドキが止まらない!しゃ、しゃちょー、イケメンなのに、エロいのに、かわいすぎる!!思わず速攻何回も読み直してしまいました。この作者さんの漫画はほぼ買っていますが絵がキレイだしドキドキ感が半端ないです。久しぶりにこんなにドキドキしました、しかも真夜中に(笑)おすすめです!!!
ただのエロじゃない!
色んな漫画を読んできたつもりですが、このような作品は滅多に出会えません。
まるでドラマを見ているかのような感覚で漫画を見ています。
気づけば夢中になって続話を見ていました。
描写も美しいですし、私は1話の社長に恋しました〜〜実際に存在してそうで想像しやすいんですよね。絶対に巡り会うことは無いんでしょうけど。全話読破したいと思います。by あまいちゃん-
エッチなシーンも素敵
最初はタイトルだけ見て、面白いのか半信半疑でした。レビューが高評価だったので、思い切って購入したら当たりでした!ストーリーも良いのですが、エッチの描写も好きな作品です。わざとらしくなく、でも見ていてドキドキします。最初のシーンが妄想だったのには驚きました。現実のエッチシーンも、妄想のエッチシーンも、それぞれに良さがあり、2倍楽しめます。
作者さん、大好きー!
とにかく、作者さん大好きです。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし、ホントにいつも大満足です。まだ、全話購入できてませんが、ショートストーリーなので、タイトルで選んで読んでいくのもいいかなぁーと思ってます。ショートストーリー読みやすいんですよね。凄くエロいのに、絵の綺麗さでエロい気持ちよりも、なんだか、普通にうっとりしてしまいます。これから購入するストーリーも楽しみです!
良かったです。
レビューが良かったのと、絵が比較的好きだったので読み始めました。
その結果、ポイント追加をしてしまうほどがっつりハマってしまい現在配信されている話はすべて読み終えてしまいました(笑)
内容もエロいけどただエロいだけじゃないし、いくつもの話になってるから途中でつまらなくなることもなく読み進めることが出来ました。by 匿名希望-
たまらんです
ともかく絵が綺麗過ぎてイケメンがどエロすぎて、ものすごく女心をえぐられますね。最高です。素晴らしい。
女性目線
すごくドキドキします。男性がすんごく魅力的なのでさすがだと思います。こんな男性いたらいいなぁー。
大人の男性の色気ムンムン
『妄想カウンセリング』が特にお気に入りです。三柴捜査官のくだりは、エロさと変態さが満載💗色気のあるダンディーな男性にいたぶられるなんて、M女は皆痺れるんじゃないかな。あんなにエロい妄想を聞かされたら、主人公のエリカじゃなくても自宅で思い出すわ(笑)
普段は仕事をバリバリこなす社長が、自分の前では素をさらけ出して、更にはすやすや眠る姿を見せられたら『私の前だけ、、、💗』と無防備な姿にキュンキュンしますよね。
その他の短編も面白かったし、この作者の作品全体大好きです!by 茜色の空-
相変わらずエロい
もんでん先生はとにかく絵が綺麗で、裸体描画の美しさには惚れ惚れしてしまいます。おっぱいもプリプリです(笑)どの話もキャラクターが魅力的だしコメディタッチなので安心して、クスクス笑いながら読むことが出来ます。骨格のいい男性キャラの集大成とも言えますね 。みんな超かっこいいですわぁ❤
まだ続きそうなので、毎回、楽しみにしています!by ららぷりん-
こちらの作者さんの作品が好きなので買ってみました!
大正解で面白いです!
とにかく男性が渋くてカッコイイ!こんなおじさまが居たら絶対好きになってしまうーーー!!!!それくらい素敵です。
絵もキレイで性描写もキレイに描かれている所もポイント高いです!
女性の身体がキレイに書かれていて妙にそそられます!!by 匿名希望-