読みごたえあり!
短編集ですが、それぞれストーリーがしっかりしていて読みやすく、キャラクターも魅力的です。絵がかわいくて男性はきれいめで、好みでした。エッチなシーンはもちろん、ドキドキ、じれじれ、きゅんといろいろ楽しめます!
やっぱり
やっぱりもんでんさん!とても面白いです!
無料分1話を読ませて頂きました。
毎回、惹きつけられる内容で、次、次と読みたくなるんですよね!
職業柄も色々な職種の物語を描いてらして、興味をそそられてます!by あ っ-
大人な男性憧れる。回りくどいやり方だけど、愛情たっぷりでいいなぁってなる。絵がきれいなところも私は好きかな。
社長がカッコいいだけじゃなく、ちゃんと女性のかわいさもあり、エロのシチュエーションも幅広く面白かったです。
やたらおっぱい大きかったり設定が無理矢理で破綻してるエロ漫画はうけつけないので、読んでてもするする読み進めちゃえました。by 匿名希望-
みなさんのレビューを見て購入しました。すごくドキドキしました!この作者の描かれる男性はいつもダンディで、色気がすごいです!
幸せな愛のカタチがいろいろ
エロスの種子から作者名をたどってここまで来ました。どれも幸せになれる素敵なお話ばかりでオススメです!絵柄がとてもきれいでセクシーで、女性としては、こんなスタイルに生まれたかったと思ってしまいます(笑)
とにかく女性がいろいろ満たされて幸せになれる物語ですが、全く嫌味も感じず読後感がとても良い!Happyになれます。
いろんなカップリングがあり、物語としてもしっかりしていて飽きさせません。これからも素敵な作品を読みたいです!by 匿名希望-
新作が待ち遠しいです。
もんでんあきこ先生らしい、フェティシズム満載の一作です!!!!男性から出てくる仕草や言葉、グッズ(笑)、シチュエーションが全てフェティシズムが詰まっています。笑 当然エロシーンもなんともなまめかしく、素晴らしい作品です。
by のあっちょ-
面白いです‼
タイトルが先ずは気になって丁度キャンペーン中でしたので読んでみました。
他の方の投稿にもありましたが、ストーリーが2~4話で完結なので飽きずに一気に読んでいました。
話の内容も女性目線で(少々恋に不器用?)な主人公設定に好感が持てます。
Hシーンもドキドキしながら読んでます。
この作者さんは絵もキレイで読んでいて落ち着きます。
オススメの作品です‼by ぷるめりあ06-
変態です
でもカッコいいと思いました。
でも変態です(笑)
少し夜が弱くても、かなり甘えっこなところがあっても、それを上回る魅力を感じるだろうと、そういう男性を描ける作者先生にも脱帽です。
最後の実家での対決、とても男らしい姿でした。by とわっち-
すごくおもしろいです。
社長の妄想素敵すぎる!
それに振り回される女の子。
二人の関係がどんな風に変わっていくのかその先も楽しみです。
絵も丁寧だし、さくさく展開するので読みやすいし言うことなしです!by 匿名希望-