すごいエロいですねー。しかし、みんななんやかんやいって純愛ですね。そこが、気持ちよくさらりと読めるから、読みやすくて良いです。
登場人物はみんないい大人。大人の恋愛の話しだけど、どこか不器用さがあったりで、渋い男性も可愛いく思えました。女性の笑顔とっても美しく、表情や仕草が素敵。魅力的です。
面白い!
絵がきれいで短編なので、ヤキモキせずにサクサク読めてお気に入りです。出てくる男性が渋くて可愛いです。
絵が好き
まずこの方の絵が好きです。
男性も女性も魅力的です。
ストーリーもエロいですが、共感できます。また続きが読みたいです。by tototaka-
買ってみて良かったですー!
短編なのですがギュッと内容が入ってて読み応えアリでした!
ちょっと絵が古い?感じもしますが内容が良いので気になりませんでした!by 匿名希望-
作者さんが描く魅力的で渋いイケてるおじさん素敵です!社長のテクニックにドキドキ、きゅんきゅんします。
別の作品を読んでいて、同じ作者さんだったので読み始めました。絵がキレイで、ストーリーも面白い!どんどん読み進めてしまいました。
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが。
無料分読みましたが、数話完結で読みやすかったです。特別いやらしい描写でなくても、そう感じるのは作者さんの素晴らしさだと感じましま。by 匿名希望-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、イラストがきれいで、カッコよすぎます。
エロ
妄想が現実になる。ダンディーなCEOとの大人な恋愛話なので現実味があり余計エロさが出てました。こりゃドキドキが好きな人にはいい漫画だと思います
by いつまでも漫画大好き-