どのストーリーも素敵
絵が凄い好みです!短編でラブストーリーが描かれていますが、どのストーリーも素敵です。とくに1話の男性が好みかなぁ…。どれも内容もしっかりしてるし、エッチなシーンもエロくていい。知らないエログッズとか書かれていて勉強になります!
絵がすごく綺麗でとてもすきでした。男性のエロさが色気があって興奮します。もう少しストーリー展開が早いといいなぁと思いましたが、それでもサクサク楽しんで読むことができました。また続きの話も読みたいと思います。
おもしろーいー!!
作者さんが好きで無料分読んだらハマってしまいサクサク読めるので結局最終話まで購入してしまいそう、、、
貯まってたポイント全部使ってしまったー
絵も綺麗でエロい渋オジ専の方おすすめです!!!by 断捨離中-
作者買いです。そして イケメンから愛され甘々でエロなシチュエーションが盛りだくさんのこの漫画、大好きです!
2巻まではコミック持ってるけど その先は発売まで待てないのでここで先に見ちゃってます。オススメです!by 匿名希望-
最高
イケてるおじさま大好きなのですが、なかなか出てくる漫画ないですよね。もっと増えてほしい!しかもこちらは本当に絵もキレイでおじさまの魅力が詰まってます。女性も魅力的で内容も珍しくて大満足でした!もっと読みたい!
by ちとせちゃん-
ダンディー!
妄想カウンセリングとベッドマネージメントしか読んでいませんが、妄想カウンセリングがめちゃくちゃツボでした。
柳沼さんがダンディーでもう本当にカッコいい。大人の色気がヤバイ。
こんな人いたら絶対好きになるでしょ。
エロいくせに回数こなせないところがまた可愛くて最高です。by 匿名希望-
短編なのに
登場人物の心理描写が上手でした。男の人はカッコいいのにキュンとなる可愛さがあったり、ドキッとする一面があったり、とても魅力的に描かれていて、どんどん他の話も読んでみたい!と思ってしまいました。
絵もキレイで、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
とても好きな漫画の1つになりました!絵もストーリーも、エロさもあってサクサク読めました。1つのストーリーではなく、何人かの話があるので色んな女性のストーリーが楽しめるなと思います!欲を言えばもっと続きがみたいなと思いました。
もんでんあきこ先生ダイスキです!!絵も話もダイスキ!女性も男性もエロくて素敵です✨短編集なのでとても読みやすいです。もんでんあきこ先生の作品はここで読んでどれも単行本もほしいと思えるものばかりでした!
描写が綺麗で今までにない漫画だと思います。とても見応えがありました。女性の心情をよくわかっている方が作っている漫画だと感じました。1日で読みきってしまい残念に思っているくらいです。続編が読みたいです。