話は嫌いじゃない
お話はちょいちょい笑えて、エロもあり好きなんですが、絵があまり好みじゃないので、無料分だけにしようか悩みどころです。
社長が、ダンディーでカッコいい。社長の妄想が、現実離れしていて、気になり読み始めました。まだ、無料配信のみですが、エリカと社長がこれから、楽しみです。
by ブルースターズ-
大人の作品だな
クスッと可笑しく大人エロい上品な作品です。
柳沼社長のオジサンの色気にキュンキュン💛
続きを購入したいー!by ポイント足りない-
絵が綺麗なので思わず読み進めました。
ひとつひとつのエピソードが短いならもっと中身は濃いのがいいかな。途中から単調に感じてしまいました。by 匿名希望-
作者の作品は絵が好みなのでほとんど読んでいます。短編で読みやすく、お相手にきゅんきゅんしてしまいます。
まぁ、、
主人公は大人しそう、に見えてちゃんとやることやってるし、男性がイケメンおじさまだから見ました。そこまで話が長くなく、テンポ良く読めるのはいいと思います。
好評かとボスがめちゃ男前で気になりますが、なんか可哀想なことになりそうで、不安です。読むものが無くなったら読みます
by コミ好き-
え、エロい、
女性も男性も美しくて絵がとても好み。めちゃくちゃエロいけど、女性側が酷い扱いを受けたり本当に嫌がって怖がる描写がないのが読んでて不快にならない理由かな。3話程で完結なのもいい。
もんでんさんの作品はハズレがなくてどれも面白いです。絵も綺麗で話の流れも内容もおもしろくて、続きが読みたくなります。
このせんせいの絵が好きです。とくにおんなのひとが綺麗にかかれていてすばらしいと思います。男性描写もいいです。