大好き!
無料分を読んでどハマりし、購入して読んでいます。
絵がキレイ。特に男性陣!スーツ男子が多くて好み。読み切りなのでさくっと読めるところもいい!何度も読み返しちゃってます。by 匿名希望-
面白かったです
絵がとても綺麗でよかったです。女の子は勿論可愛いけど、相手の男性も素敵でした。特に初めのストーリーのちょっと年配社長は色っぽくて格好良かったです。
無料分を読みました。絵がかっこいい!ダンディで素敵です!エロさと色々な気持ちが込められていて素晴らしいと思います!
よかったです。
絵も可愛いくて、他の方の評価通りでした。短編なのでストーリーもダラダラせずにまとまっていて、とても読みやすいです。
もんでん先生の描く男性に出会いたい!と思う位ストーリーに出てくる中年男性が魅力的です。ヒロインもどこか魅力的な男性に好かれるタイプが描かれていて物語に引き込まれていきます。読んでいておもしろいです。
作者さんファンです
絵のタッチがすごく好きで、エッチの描写もキレイなので、どの作品もドキドキしながら読んでいます。
年上の男性に翻弄されつつも、その魅力の虜になっていく様が羨ましくもあり、エッチに振り回されてみたいと思わせてくれるオススメ漫画です。by ちび介-
作者さんのファンです
とにかく絵が素敵でエロいですお話もエロすぎます
少しずつ課金してじっくりと読んで楽しんでいますby 匿名希望-
うーん‥。無料分しか読んでませんが、買ってまで続きを読みたいとは思わないかな。とくに、深い設定が今後待ち受けてそうにも思えないし。
おもしろかったです
最高に面白かったです! エロチックですが、引き込むストーリーと、登場人物にぞっこんでした!みんなステキでした!
大好きな絵とエロ!
もんでんあきこ先生の絵が大好きです。顔も体も本当に素晴らしくて。読んでいる途中で、アレ?ここの足の位置変だなとか思うことが一切ありません。女性は可愛くて柔らかそうでまさに理想的な体、男性は皆イケメンで男らしくて骨や筋がたまらなく色っぽいです。勿論お話自体が面白かったり切なかったり、エロはとことんエロくて最高です。この作品は好きすぎて何度も読み返しています。