みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)

もんでん先生、大好きでいつも読んでいます。今回も登場人物が漏れなく色っぽい。男女問わず艶っぽい。過激な描写があるわけではないのに、ドキドキしました。
by YNCH-
無料分5話まで読みました。
もんでん先生の作品に登場する女性も男性も、何故こんなにも色気がダダ漏れなんでしょう。ストーリーも濡れ場も最高です。
めちゃコミさん、2話ずつの短編で無料分5話まで。故にー1☆。せこいことやめましょうよ。by キコミー-
もう少し読みたくなるような、でも短編なのが読みやすい。こんな短く綺麗にまとめれるのがすごいなー。この先生の作品、好き(^^)
by てんちょちょ-
弱いお酒を飲んで、自分の学校の生徒と知らずに関係を持ってしまった先生。2話ごとに完結するストーリーなので展開が早いです。
by ぽんすけ5555-
この作者さんの描いた女性の表情がいい
愛をテーマによくされる作者さんだなと思い、同じ作者さんの違う作品からここに辿り着きました。女性の顔がとてもいい。少しの表情の違いも漫画で表すことができるんですね。この話もとても良かったです・
by kekkep-
きのせいかなー
昔少女漫画でこの先生見た気がするんだけど。気のせいかな?絵が綺麗ですよね✨無料分でもう少し読みたくなりました😍
by 古の漫画ファン-
絵がきれい
この作家さんの絵柄がとてもきれいで、また人物描写にひかれて読みあさっています。ショートストーリーでも読みごたえがあって満足です。
by 南極ぺんぎん-
愛に溢れたオムニバス形式の話。もんでん先生が描く女の子はいつも可愛くてスタイル良くて意思が強そうで、、、読み進めちゃいます!
by だいこはむ-
新しい作品から読み始めたせいか、構成の奥行きとかもちろん画力や妖艶さもすごいんだけど、この作品は割と一辺倒かな?
by おふこーすてゅ-
いい
もんでん先生のオムニバス作品集。いろいろな出会い、愛のかたちあれど、溢れ出すエロスはゆるがないのです。
by あめちゃん☆-