みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 141話まで配信中(55~60pt / 話)
あまり、、
なかなか絵がきわどい。
さいしょはエロさで購入していましたが過激すぎでやめてしまいました。
残念。。by ほほ1-
可愛い奥さんがイケメンに付き纏われてと思い、飛ばし読みしていたら、だんだん凄いことになり、何のためかが分かってきました。まだ、新しい話が入荷していないのでこの先どうなるかわかりませんが、絵が良いのと、先に興味があり、また購入すると思います。
by イクセイ-
表紙が気になり無料お試しだけ読みました。なかなか良いと思います。余裕があれば購入しようと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
主人公の女性が、理不尽にひどい目にあってた可哀想になりました。
飛ばし飛ばし買いましたが…もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
だんだんハマる
最初はよく分からなかったけれど、長編なので飛ばし読みするうちだんだん話の筋が見えてきました。激しい変態行為がふえても主人公が可愛く、相手もイケメン顔なので読む気になれました。
続きが気になります。配信されたら、読むつもりです。by 匿名希望-
やだやだ
こんな事ありえない。警察にでも相談するなり何かあったでしょうが。ある意味、この人も何か刺激を求めていたんじゃないでしょうか?
相手がイケメンなので嫌悪感が湧かずに読みました。しかし、暴力的なところが好きではなく、途中でやめました。
めっっっちゃ怖い‼
こんな一方的な思い込みが自分に起こったら…と思うと恐怖しかないです。後学のために読みました。by 匿名希望-
各
話のタイトルが長い上にエロくて萎えました。あまり絵が好きではないけど試しに読んでみましたが、可もなく不可もなし。
絵が好き
少し生々しい絵だけど表情とか可愛いし美人なので見ていて飽きません。ストーリー性もあって楽しいです。えろいです。