みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やばい
興奮してしまう。。。。。
これは無念。。。。。by Ø UVERcrew∞-
最高めっちゃくちゃエロイ素晴らしいヤバすぎマジ
外人が怪しすぎw
詐欺師も真っ青な斜め上をいく巧みな話術といい、マッチョな外見といい何モンだよwww
まさか旦那の会社のまわし者wby いつか漢-
さいこう
タイトルからみて
そんなにおもしろくないかと思ったけど
なかなか良い作品であったし
あーいうシュチュエーションとかは
すごく良かったと思う
外国人の人も皆んな
あーいう人なんかと思ってしまうぐらい
このマンガを見いってしまった
なかなかリアルにかけていたとおもう
是非皆さんにもこのマンガを読んで欲しいと思ったby 匿名希望-
すごく気持ちよくて外人の人がやばすぎたでも面白かった
すごくいいですね
絵のタッチがすごくエロティックで興奮しますby 匿名希望-
超興奮
何ヶ月も溜まっていたポイントを一気に使い果たしてしまうくらい、やめられないとまらないかっぱえびせんの如くやめられなくとまらなくなりました。
今から続きを読みますよ。
この後どうなるのかなぁ、いつまでたっても進展出来ないしなぁ。
このおくさん、めちゃくちゃタイプなんだよなぁ。
こういう奥さんと何かしらありたいと思いながらもただ悶々とする日々。by 匿名希望-
大興奮
外国人と日本の人妻とのからみは、やはり興奮しますね。日本人ならではの貞操感、しかし抗えないまま、外国人特有の優しさと強さに、より深く堕ちていく。
何よりも絵がきれいで良く、そそられます。
展開が少し遅いかな。でも、次話が気になるのはこのくらいがいいんですかね。
とにかく、今後のさらなる展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
巨〇かっけぇ
アキエぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ寝取り寝取られは面白い〇根なのも最高奥さんのだんだん堕ちてい来そうな感じが特にやばい😱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆♡☆☆♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡☆☆♡☆☆♡☆♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡☆♡☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆
外国人好きなので、たまりません。さいこうです。不倫をしている状況が、すごくリアルにかかれているので、楽しいです。私もダニエル君とこんなことがしたいです。ダニエル君はこんど、こどもにてを手を出すのかな?わたしも、外国人に相手されたいです。さいこー!みなさんもぜひ読んで下さいね。よろしくおねがいいたします。