みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

フェロモンじたいが本当にあるかは、わかりませんが、おもしろかった。
上司がそれにとらわれてしまって、たったりとりだけ反応をしてるっていうのも、おもしろかった。by きゆー太郎-
良いです
ずっとドキドキしながら読めれる。もうサイコーにおもしろい。早く続きが読みたい。この二人のこれからが気になる
by 空蓮叶-
よい
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる-
かっこいい上司!
危険な時にいつも助けてくれて、守ってくれて、頼れるかっこいい憧れの上司。
実は、ずっと前から好きだったんですね。
意地悪っぽい先輩が登場して、身を引こうと思ってしまったけど、自分の気持ちに素直になれて、思いも伝えられて、付き合うことになって良かった!by すとらっぷ-
上司は、私に飢えている。もう限界だから。
最初から、見守るじゃなく、好きな人だったら、良かったのになと思ったかな。でも、最後には付き合ったからいんじゃない。
by 漫画大好きよーし-
面白い!
試し読みを読んで面白かったので読み進めています
絵が可愛くて好みなのと、ストーリーが面白いです!
ハッピーエンドで良かったですby ずーわー-
こういうことね。
タイトルでどんな意味?と言うのと、ビジュアルが好きで読んでます。惹かれ合う二人の気持ちが混じり合う…いいね。
絵ではエロいところもありで面白かったです。by ガーベラオレンジ-
作者さんが好きな方だったので、読みました。
絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
内容も突然フェロモンが出てきて、これからどうなるんだろうと思ったけど、両思いになれて良かったです。by *elu*-
いい
ハグで終わるからきました。控えめにいってサイコーです。作者さんだいすき。でもハグ終わるにはまけるかな。
by もんがまま-
セリフにキュンキュンする⭐
言ってほしいセリフを、言ってほしい場面で確実にバンバン言ってくれるので、終始甘々で読んでいる方も幸せいっぱいです✨
最後ちゃんとくっついてくれて良かったです!by yuri41-