みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 最高でした❣️いいです。皆さまのレビューを拝見して読みました。クロネコを読んでからだったので、とても良かったです。こんなことがあったのですね。深すぎてす。良かったです。損ないです。エロがキュン死しました by 匿名希望-

0 0

5.0 二人の結びつきの強さは20年を越えて、ようやく本当の気持ちを曝け出す事ができ、止まらなくなる感じがすごく良くて。
 瑛のジーンのあしらい方がまた良くて、いじらしいジーンがとても可愛い。ついつい何度も読み返してしまう作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 クロネコシリーズが大好きで期待して購入しましたが、やはり間違いなかったです‼️
 絵もストーリーもすごく丁寧で、世界に引き込まれました。by 匿名希望-

0 0

3.0 クロネコシリーズに比べるとちょっとキュンキュン度が足りないかな?という感じですが、それでもやっぱりエロくて好きです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 お兄さん!!クロネコ彼氏を読んでから読みました。
 そうか、こんな事が過去にあったんだと、納得しながら読みました。兄弟似てる、不器用。by あんぽんたん2-

0 0

5.0 黒猫シリーズのお兄さん編です。
 ムスコのリオの真吾愛にも笑えます。
 お兄さんも冷静沈着なキャラなようで、実はとても可愛らしいところ好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ユージンがとにかくかわいらしいです。多分、子どもの息子よりもかわいいです。高見沢のクールっぷりがまた最高です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか表紙のイラストも綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろいです。
 絵がきれいなので、読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 普段はキレキレで仕事をこなしてるのに
 高見沢の前ではかわいくなってしまうお兄ちゃん
 2人の続きも読みたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 クロネコシリーズも読んでます。
 今回もラブラブだけど、過去の話もいろいろと気になります…
 もっと続くが読みたくなりました❗by 匿名希望-