みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お兄さんがこのシリーズになるとめちゃくちゃ可愛くなる💓お互いが好きなだけに色々と考えているけど、お互いだけを感じていたい時もある…
ジーンと英の物語も大好きです!
ジーンのワガママなとこも素直ぢゃないとこも引っくるめて全てを好きな英がカッコイイ!by 匿名希望-
大好きなシリーズのお兄さんの方のお話!
やっぱりしんご達のお話が一番好きですが、こちらもまた雰囲気が違っていいです。
初めての方は最初から読んだ方が楽しめると思いますby 匿名希望-
クロネコシリーズを読んでから作家さんが好きで買っています。ユージンの話も好きなのですが普段はすごく年上に見えるのにベッドの時はえっ!?同一人物?ってくらい幼く見えるのが気になりますが・・絵もエロシーンも綺麗でまあいいのですが。
作者買いです
クロネコシリーズが大好きで、ついついこっちも買ってしまうのですが。。
絵が本当に綺麗で、表情も豊かで楽しめます。また、続編があれば楽しみにしてます。by 匿名希望-
安定のキレイさと面白さです。
英のちょっとSッ気のある言葉攻めが好きです。
このまま、黒猫編もお兄さん編も続けばなぁと思います。by 匿名希望-
けいいちとしんごに関わっているときのユージンと英と一緒のユージンとは全く別人のような感じがしてある意味違和感を感じてしまいます。
やっぱり私はけいいちとしんごの方が好きかな⁉️by しんちゃんのママ-
続編
お兄ちゃんお話、続編
シリーズ色々出てますが
とりあえずお兄ちゃんのお話
前作【なだめ方】見てからの方が楽しめます(^o^)by ちい まる-
待ってました!お兄ちゃんの話。
他の人が言ってるようにクロネコシリーズとお兄ちゃんの前作を全部読んでから読むことをオススメします。
じゃないと、内容がわかりにくいかも?
圭市とジーンの兄弟愛も見れてムフフでした。by 匿名希望-
シリーズ読んでないと楽しめないのでは?
ユージンと英のパターンも勿論読みたいと思ってましたけど、なんだろう・・黒猫不足(笑)きもーち、3・5って所かな。
お初の人は順に読む事をお勧めします。
段々エロさが増してくる(笑)by キーこ-