みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 ✨✨このシリーズは全部買ってますがお兄さんサイドの話も大好きです🙌
 この作者さんの新作が出たら即購入予定です笑by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズ好きです。
 BLだけど、ツンデレな所とか言いたくても言えないところとか共感できるところが満載でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 シリーズ買いです!一気読みしちゃいました。ラブラブモードのお兄ちゃんホントかわいい…そしてエロい!笑
 リオくんの真悟ラブは相変わらずで、すぐに振られちゃうお父さん…頑張って!笑
 全シリーズおすすめです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 間違えなし高見沢ほんっとに男前ユージンがいくらこじらせても扱い方が手慣れてる
 でも、いつも新鮮な反応するユージンがめっちゃ可愛い
 好き好きオーラ全開by メルと-

5.0 作者買いです
 ユージンもだったんですね(笑)
 しかも受けなんですね
 本編?カップルの方が好きですけど、こちらも悪くないかなby 匿名希望-

0 0

5.0 お兄ちゃん2作目!お兄ちゃんシリーズ大好きです!
 執事?秘書?の攻と、天然俺様なんだけど寂しがりやの受…美味しすぎる!!
 お兄ちゃん、クロネコで最初出てきた時よりも遥かに可愛くみえてたまりません。by 匿名希望-

5.0 アアアァァ( °∀°)ァァアアア
 最高過ぎました…キュンキュンどころの話じゃないです死にました…好きです!!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんが好きでいつも読んでしまいます!絵が本当に綺麗で、内容も面白いです!ドキドキです!エッチなシーンもドキドキですよ by kana-13-

0 0

5.0 このシリーズほぼ全て見ていますが他のシリーズのキャラも出て来て嬉しいです。圭一のお兄さんのが綺麗だしかわいかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです!
 絶対買って損はないですね!
 絵が綺麗で内容もテンポもよく、とても読みやすいので、気付いたらポイント追加しまくりでした!by 匿名希望-

1 1