みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん買いです!
この尻ーめっちゃ好き!
圭一と慎吾もよかったけど、ユージンと高見沢のもすきです!by 匿名希望-
終わらないでー
ずっと読んでいられる作品です。シリーズ全部面白いです。買って損はありません。今回も感情の描写が素晴らしくて、登場人物が生き生きしてました。リオが大きくなったところも見てみたい。大きくならないでほしいような気もするけど。。。
このシリーズだったらいつまででも買いますね。by Primo-
クロネコシリーズ買いです♫
クロネコシリーズのスピンオフ⁈
お兄様のお話、第二弾です。
ストーリーがしっかりしているので、読んでいてほんと楽しいです❗️
この作家さんの絡みのシーン大好きです❤️by haru27-
作者さん買い
作者さん買いです。最初 クロネコ シリーズにハマっていつのまにか全部読みして こちらのシリーズにたどり着きました。
クロネコの時はお兄さんがいい印象なかったのに この話読んで 一気に好きになりました。先にクロネコ読まなくても 話がわかります。by 匿名希望-
嬉しい
やっと結ばれた二人がラブラブで嬉しい!
ジーンの不器用さとそれを優しく包み込む包容力が見ててニヤニヤします!by 匿名希望-
素直が一番
やっとお兄ちゃん素直になってくれて、ホッと一息、一安心♪ 素直になると幸せになれますね。精神衛生上ストレスから解放されて(兄カップルもだけど、読んでる私も!)ほんとに嬉しくなります♪ そのストレス過程もオトナな感じが穏やかで好きです。
大好きな作品の、お兄さんバージョン大満足しました。次は、大きくなったリオのストーリーもぜひ読んでみたいですね。
作者買いです。本編読みきったのでお兄さんの方も気になって購入しましたがやはりいいっ!この身体のラインとキャラがしっかり描かれてるのは本当に素晴らしい!新作も購入していきます!
作者さん買いです♪このシリーズが大好きなので、続編が出るのが嬉しいです!!キュンキュンして良かったです!!
兄ちゃん達の話ですね!
クロネコシリーズがBLデビューだったのですが、絵もキレイですし、抵抗感なく読めました(^^)by 匿名希望-