みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実には無いでしょうけどそこは二次元です、と割り切って楽しかったです。
学生時代からの知り合いって、大人になっても知り合った時のテンションになるのが、わかります(^^)by お匿名希望-
馴れ初めは別作品で
40代おじさん2人が20年来の友人から恋人同士になってからのおはなし。
くっつくまでのお話が2人の熱量という漫画に入っているので是非そちらから。
おじさんと書きましたがイケメンだしスタイル良いし、体力あるし(笑)おじさん臭さは全然ないです。
強いてあげるなら会社での立場や結婚に関する考え方くらいでしょうか。
とにかく食とお酒が美味しそうなところもいつもの橋本先生です。by かいたたた-
20年らいの親友から恋人に。親友であって恋人!なかなかないですよね!親友の居心地さを求めて恋人になるなんてとても素敵だと思いました。共感できる部分がとても多いです!どちらが突っ込むか問題はとても笑えました。ボーイズラブの話ですが嫌らしさはなくほのぼのしててとても読みやすいです。初めてボーイズラブを読む人にはお薦めです!
エッチはすくないけど!
絵がきれいだし、ストーリーも前作からの続きで、すんなり入れました。
イケメンの大人男子が一歩、どころかすごい踏み込んじゃった関係になっちゃってて、好きとか大切だけじゃないいろんなものを抱えて、それでも一緒に生きてこうとしてるのが自然でちょっとうらやましいと思いました。
何年か先に一緒にいたいのはお互いだと、きづけてよかったなぁと。by ヴィッちゃん-
作者さん買い。長い間親友だった2人がアラフォーで恋人同士になるという、今まで読んだ事のない構成で、はじめはどーかなーと思っていましてが、楽しく読めました。
by ゆうゆうゆうな-
絵が好みでした
ちがうお話で作者様のことを知り絵もお話も好きになったのでこちらも読んでみました。個人的にはそのお話には劣りますが、こちらもおもしろかったです。軽くサクッと読めますね。もうちょいエロが欲しかったので☆4つで。
リーマンもの好きです(=´∀`)
右か左かの続編。
でもなんか前作よりおっさん感無くなってないですか?ちょっと残念…
内容は楽しめました(*´∀`*)by alluaudia-
絡みは期待できません。
ジワジワとくる感じでした。
ノンケ同士&モテオの同士の設定が
良かったです。
もう少し絡み読みたいby 匿名希望-
サラリーマン♫
イケメンサラリーマン2人のお話!!
私的には、もう少し、キュン♡したかったなぁ(〃ω〃)
でも、攻め、受けが決まってない設定からの〜〜、、新鮮で面白かったです!by syunjun-
なんか、ほほえましい
BLではあるものの、割とサラリと読めて良かったです。ドロドロやエロエロをそんなに求めない人にオススメです!