この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 216件
評価1 0% 1
121 - 130件目/全216件

文句なしの5

絵がいい!
    ストーリーがいい!
    台詞がいい!
    エロシーンがエロい!
    笑いもある!
    登場人物全員魅力的!
    うーん、なんてバランスのよさ!

スカーレット先生なので、絵のよさは疑問の余地なしですが
    同級生含めてキャラがちゃーんと出来上がってて
    これから、スピンオフも沢山読みたいです!

改めてレビュー考えると、
    ラブコメ要素と切ない要素が
    こんなバランスのいい学園モノ、貴重!

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ…のはずが。
    めちゃくちゃ面白くて、最後まで読みました!ストーリー内容も絵柄も好みで良かったです(´▽`)ノ
    出てくるキャラがみんな良くて、それぞれのストーリーをもっと読みたかった!
    続編希望です♪

かわいい〜

ネタバレ レビューを表示する

青春しちゃってる感じの男の子達が、前に進みたいけど各々悩みながら、絡み合ってるのが、ピュアでいいですね〜
    変わった性癖だったり、ノーマルかと思えば、あーそうなんだ的な
    可愛い受けが、みょうに行動が、男らしかったりスルスルと読めました。
    Hは、少なめなのかなぁ〜フェチな彼が、脚に向かってばかりなのですが、そこがいいのかな!

by #®️

凄い高評価だったので気になり
    そして、BL作品では珍しく?無料配信2話も読めたこともあり
    とりあえず無料配信分を読んでみました☆
    高評価なだけあって、2話だけでも面白かったし、主人公君達以外のキャラクターも味があって魅力的☆
    特にお姉さま最高ですv(・∀・*)笑
    絶対最後まで読むだろうな~と思う作品ですね♪

by 匿名希望

これ本当にオススメです!
    さすがスカーレット・ベリ子先生、話の構成が奇抜ででも不自然でなく、次の展開が読めずにドキドキします!
    今回は学園モノでサイドストーリー的な登場人物もいるけど、後半のスピード感が半端ない!!
    突然突き落とされてどうなるかと思えば、すごいスピード感で急浮上します!心拍数上がりまくり!
    その後の二人も知りたかったけど最近待望の続編?読み切りもあって、えちシーンの美しさ!表情の色気にまたドキドキします。
    スカーレット・ベリ子先生の本はハズレがないので、買って損はしないと思います!

面白いです

最初は絵が好きで読んでましたが、読んで行くうちにすごくハマります!
    皆んなそれぞれ良いキャラだし、キュンキュンしながら読んでました!
    続編も是非期待してます。

いい!!

良かったです!!
    お話がちょっと切なくなったりしたけど、それがとても好きです!
    あ~まだまだ読みたいなぁ。

by 匿名希望

2話目まで無料だったので、読んだみました。
    とても絵が綺麗で好みです。
    とらりあえず、3話まで購入しました!
    まだ2話だとエッチなシーンがないので残念です笑
    これから2人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
    ポイントがないので先が読めませんが、追加されたらすぐに読みたいです!

いいっ!

1、2話無料キャンペーンだし、絵も好みだし、ベリ子先生のは囓った程度だけど読んだことあるし…で読んだら良かったー!!
    みんな美形だわ(●´ω`●)正面もモチロンだけど横顔美人…。
    これ読んで、表紙の2人と言い、保健医と生徒君と言い、ガタイ良い受けが押し倒されてるってイイな。。。と新発見。いや再認識?ホサカさんと三好君もドウにかならないのかな?何か、まだまだ話が作れそうで、もっともっと読みたいです!

きれい

2話目まで無料だったので、読んだみました。
    とても絵が綺麗で好みです。
    まだ2話だとエッチなシーンがないので残念です笑
    これから2人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
    2話しか読んでないので、どっちが受け攻めかわかんないですけど、おそらく受けの子がタイプでいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー