みんなのレビューと感想「その兄弟、溺愛につき」(ネタバレ非表示)

もう少し!
皆さん言うように、もう少しバトルがあった方が盛り上がるのになって思う。もっとドキドキ・ハラハラな展開を期待していた分、残念かなぁ。
by アゲハ35-
溺愛?
兄弟で主人公と…
タイトルと内容関係してる?
ありがちだし、無料分だけ読んだけど
先が気になるかと聞かれても
そうでもないかな。
絵のタッチが軽くてあまりもっと読みたい気持ちにならなかったです。by 匿名希望-
兄弟でこんなことあるのか、本当に会社なのか不思議に思うことはたくさんありますが、なんだかんだ見てしまいます
おもしろかったです。
ランキングでこちらの作品を見つけました。
ストーリーも、なかなかおもしろかったです。
絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
ちょっと物足りない
う~ん、これ3Pする必要あったのかなぁ。
もっと取り合いか、このまま3人で…という背徳感で終わるのかと思いきや、あっさり上司である
兄にヒロイン陥落。
短編としてはHシーンはまあそれなりにありますが、結末までの展開が全体的にあっさり。
あの弟では役者不足だったのか、ちょっと拍子抜けでした。by 匿名希望-
絵も可愛くて好きで読みやすいです。
三角関係でどっちからもがもう少し長めに読みたかった。弟君が好きだったけど、やっぱり展開的になかんじでした。by 匿名希望-
どっち
どっちを選ぶのかなって思いつつ読んでたら…ん?お兄ちゃん?ってとこまでしか読んでませんが2人から好かれて、話数もあっと言う間にお兄ちゃんを選ぶ雰囲気に…
あんま内容がない感じなのかな?と思うと少し残念です…by 匿名希望-
無料版を見ました。こんなイケメンの主任や弟くんがいたら仕事頑張っちゃうけどなー!( 笑 )わたしは弟くんを応援したいっ!けど…だいたいこういう優しい方が報われないパターンなのかな?続きを見るかは検討中です。
まあまあ
表紙が私の好みですぐに購入(笑)主任のツンデレ?具合がきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )主人公と主任と弟の三角関係?な予感なので早く続きが読みたいです(笑)ポイント貯めて購入しなきゃ(><)
ちょっと苦手だったかも
3人ってあんまり好きじゃないからなー
絵は良かったです
最後の短編の話は良かったです!by 匿名希望-