みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そう
2人の関係が最初から面白そう。嫌い嫌いも好きのうち?みたいな。でも別の人思いながらしてるとこ見られるなんて。そんな恥ずかしいこと。
絵も綺麗で好きです!
話の設定も面白そう!これからどんな展開になっていくのか期待して課金するか悩み中。by 匿名希望-
通常のオフィスラブかと思いきやでびっくりしました。都倉ぁぁって自分もなりました笑 まだ試し読み段階ですが次が気になります
by 電球明るすぎ-
仕事はテキパキ出来るのに家では家事が出来ない主人公。そこへ同僚が家事代行サービスに来てドキドキする関係に。
どうしてこのタイトル?と思って試し読みしましたが、そんなわけ…と思ってしまう展開に読み進めるのを考えています。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがこの作者さんの漫画はハズレがないのでどの作品も面白いですよ〜、他の作品もですがイケメンが勢ぞろいしており癒やしの要素もかねそなえてます(笑)。
by ホシホシー-
イケメン
作品中に出てくる男性がまぁイケメン!いつも喧嘩してる都倉と想いが通じ合っちゃうのがドキドキ。しかも甘々。
仕事も家事もできてそれをストレス発散だからと言ってくれるなんて現実世界にいないよね…絵が好きで読んでます!
私も
家事代行サービス頼んだら、こんなイケメンが来てくれるかなぁー。
うちも、仕事漬けの生活なので、ほぼお部屋です。他人事とは思えなくて読んでます。by 匿名希望-
私も部屋は片付け苦手だからこんなひとがいたら羨ましい。劣等感を持つのもすごく分かる。できることをしたらいいって言ってくれる人がいたら心が楽になる。