みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先どうなるのか
仕事が出来るヒロイン双葉。ふたばは、部長の厚木に憧れているが、実は厚木は既婚者で子供もいることをしる。しかし、双葉は都倉のことがことが好きになっており、厚木部長が既婚者であることにはあまりショックではなかった。転勤先で同期と職場が一緒になった。双葉に好意を持っている男子が多く、この先一波乱ありそう。
by あべちゃん7-
タイトルやあらすじの煽りほど都倉がドSじゃないような…逆にそれが良い。ややこしそうな同期の登場も気になる。
by ことり719-
オススメで入ってきたので試し読み。
絵柄が違いすぎてエトウ先生と気付かなかった。けっこう古い作品の様です。by 蛍と虹-
だれにだって向き不向きが、あるよね🎵
仕事はできるけど、家の事は全く出来ないだなんでいいんじゃん
完璧男子と釣り合うぐっと👍️by スースリム-
余裕のなさがいい
この主人公カップルはそれぞれに欠点がリアルな感じがして、みていて共感できます。
彼の完璧そうに見えて彼女にがっつく辺りも純愛物語のようでキュンキュンします〜by hirori-
気になるー!!
イケメン2人に想われて…羨ましすぎる設定ですー!!!今後の展開めっちゃ気になります!絵も綺麗で見やすくて好きな漫画ですね!
by チャロッペ-
描写がいいですね もちろんのイケメンでスタイル抜群のヒロインとの絡みは濃厚 余裕ないなんて言葉言われてみたい
by ぴんぴんりん-
山越え谷越え
いろんなことがありますが、ゆくゆくは幸せになってね、と応援したくなるふたり。でも会社ではだめよだめなのよ。
by おーい!はにこまる-
都倉くんは双葉ちゃんと付き合いたいの?厚木さんにはヤキモチなの?どっちとくっつくのかな?けど暑いさん酔ってるとはいえみんなの前ではちょっと!続きが気になります。
by まめたろう9-
無料分だけですが、読ませていただきました。衝撃の展開からの同期がどんな風に変わるのか?しかも知らなかったとはいえ、好きな人の妻子いるかは確認しようよと思いました。
by yu-sa12-