みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
NEW私学生もの少し苦手意識あったんですけど、この作品の少しピュアな感じ?が個人的に刺さりました。しかも無料で読めるのが長いのでありがたいです。
by こやつ-
ありえない設定だけど
男子寮で一緒に寝てるとこんなことあるのかってニヤニヤしながら読んでる。ハードさは無くて読みやすい内容なのが嬉しい。絵も好き。
by あんこ5555-
かわいい
男子寮の3CPのお話で、どのCPもかわいいです。無料分のみ読んだ感想ですが、普段重めな作品ばかり読むので、たまには、ピュアな恋愛物で、癒されるのもいいなぁと。
by nongli-
男子寮での恋模様が楽しいです。
ワンコ系がたくさん登場するので、好みが偏り気味の学園モノとしても楽しめます。
可愛いな!の一言です。by おにぎりコロコロ-
DK寮生活モノ。若くて青くてときめく男子がみんな可愛い。
腐男子で耳年増なウケくんもそれを受け止める攻めくんも変にエロなれせてないのも良いby ばばばっち-
好き!!
ごめん、絵はあまりそこまで好きじゃない。
全員基本的にすんごいタレ目です、この作家さんの人物。
横顔とかは普通にかっこよく見えたりするんですが正面向くと結構不細工だな、ってこともしばしばある。
でも話は面白いし、受けが可愛くて好きです。
攻めも男らしくて好き。
あと一時期当て馬が登場した時には「(恋人の自分よりも)向こうのこと信じるんだ?」って言った時には
「そうだぞ!なんで彼氏より当て馬なんだよバカ!!」と思った。
全体的に好きなんだけど、もうこの寮、片っ端からカップルになってくのが個人的には好きじゃないので
そこだけマイナス。by chibico-
まだ1話だけど…
面白い!
オタク全開の彼とリア充彼とのやり取りがホント面白くて何も始まってないのにニヤニヤしながら読んでます。by みくさ-
きっかけ
きっかけはどうであれ、2人の関係がBLの形になっていく自然さも面白いと思いました。少しずつ関係が進んでいくのも楽しみとなっています。
by きゅちゃむ-
おお
BL本好きの腐男子が、その趣味を知られ~一緒の部屋に住む事になり
初めはキス~~でも、なかなか、その先の展開が起きない・・・
ムラムラと焦りとで葛藤する腐男子くん~~
ヾ(≧▽≦)ノわぁ! これは初めて読むストーリーだわぁ!!!!!!
腐男子って、今までに無い展開~~面白いっ!!!!! まだ途中ですけど
先が気になる!気になる! 楽しみです!by きらりなっち-
男子寮、カップル率高め(笑)
ゲイの周りはゲイが集まるのかしら?
寮長までゲイだなんて(笑)
でもやはり、メインカップルの2人が1番かわいいです。by mechauke-