みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW高校の二人部屋の寮で同室の二人の話で
可愛くて面白くて癒されますw
他の同室カップルのエピソードもいいです
個人的に「Re:コンプレックス・リサイクル」の二人が好きby しろくろ くろしろ-
ついつい
無料配信だったので読んでみたら、ついついハマりました。公にすることが難しい関係で、色々と大変なこともあるんだなと考えさせられました。卒業したらどうなるのかな~
by ひかりのさきに-
学生寮での生活の中、ワチャワチャしながら色んなカップルが誕生します(笑)
寮生活で規律が厳しい中で育まれる恋愛模様が楽しい。by あん食パン-
佐々木氏スキ!
前から気になってた作品ですが、読みながら机バンバン叩いてました!!腐女子あるある!!腐男子くんの2次元妄想が3次元になったら動揺してしまう!これは面白いストーリーと、佐々木氏のキャラがイイ!3組3様のカップル誕生で同時進行して行くのも面白い!
by 祐三-
よくある男子高校生の寮生徒同士がなんやかんやあって付き合うって話です。私は結構すきですが、話自体はすんなり進んだ印象でした。
by ダックワーズ-
3組のお話が見れる♥️推しは表紙の二人だけど‼️受けがみんなかわいい♥️しかも二人同じ部屋って、、、もーバンザイするしかじゃん(笑)
by ろあり-
ノックは大事
鍵のない部屋での秘め事はドキドキです。いじわるで離されたふたりがスキあらば、とイチャイチャしたいのが伝わります。
by chiro_chan-
無料分のみ
66話まで読みました。
男子寮内でカップルできまくりのTHE BLワールド。
高校生ならではのネタが随所で感じられ、面白く読めましたby ひつじさん09-
かわいくてウフフ
これ、な~んか好きだなあ
事件が持ち上がったり、暗い過去があったり、そんなの一切なし。
男子寮の日々で起こる、可愛くて初々しい3カップルのエピソードが楽しめます。
クスっと笑えて、ウフフと癒されて、BL用語のお勉強にもなります!
3CP、違うタイプの恋人たちでみんな好き!by 春風そより-
青春
可愛い男子たちが恋愛する姿素敵。別にBL好きとかじゃないですが、この作品は青春が溢れてていいですね!
by きょんすけぴょん-