みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早すぎない?
短編集だから、と、このタイトルなのに最後にすぐ行ってしまい、ハッキリ言ってつまんないです…。
毎回似たようなシチュエーションですし、ただ場所が変わるだけでした。by angstofall-
すきな作者さんがいて買ってみたんですけど。
1話が短すぎて、全然買わなくても良かったな。と個人的に思いました(´・ω・`)by 匿名希望-
買わなきゃよかった
1話ずつのボリュームが無さすぎて、フラストレーションが溜まります。ストーリーもエッチもスッカスカです。せめて3話で1話分くらいにしないと読み応えが無さすぎです。
by 名無しのななな-
短すぎる
知らない男に触られるなんて普通は嫌に決まってる。
同じコマは何度も出てくるし損した気分。絵は可愛いのになぁ。by 匿名希望-
シチュエーションはいいんだけど、短編のせいか話が中途半端でエロ描写が少ない。もっとエロ描写が見たかったな…。
by りらっくま。-
なんだかねぇ
広告から気になって購入。一話完結のためかプレイ内容がなさすぎて全然楽しめませんでした。何故にその後プレイにはまったのかも意味わからんし。
ビミョ〜
気になって購入したのですが 全然ムラムラしない サバサバしてつまらない
面白くない
あまり考えられない展開でおもしろくなかったです。もう少し工夫した展開ならよかったですね。1話目の絵が綺麗でした。
こんな展開ってあるんかな、、なんかえっちに無理矢理繋げたストーリーで、期待値以下でした。女の子が、全く抵抗しないってありえないでしょ。
イラストは可愛い
イラストはとっても可愛いですし、テンポもいいですが、短いです。いいところで、おわりなの〜って感じが強いです。