みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

エロさに欠ける絵
マッサージ受けて見たいけど、なんだか、のめり込めない。
セクシーな繊細な絵のエロさが足りないと思えました。by 匿名希望-
他のかたのレビューを見て購入しました。マッサージものが好きで、現実にはあり得ないんですけど、実際のマッサージもいろいろ妄想しちゃったりします。
すごくエッチな内容です。マッサージからのエッチにいく流れの話大好きです。初めは嫌がってた主人公も最後は満足してたようです
徐々に過激な施術になるけど、整体師さんは顔色変えず冷静に主人公の女の子を快楽へ導く。整体師さんに気持ち悪さがなく、女の子を自分の思い通りに手のひらで転がしてる感じが面白く気持ち悪さが見入ってしまいます。
題名をみるとありきたりな感じの印象を受けますが、内容はとたも面白いです。これからも続けて読ませていただきます。
まあ
絵はまあまあいいんだけどイマイチ内容が好みじゃないかも、、、
男性がすきそうなかんじだなあと思いました!by 匿名希望-
主人公の
主人公の顔とおっぱいのバランスが悪いです。巨乳の設定なんだろうか。垂れぐらいが逆にいいかもしれないです。
タイトルからしてエロくてムラムラ
濡れちゃってる時の汗の感じとかがエロくていい感じだけどおっぱいが大きすぎてそこだけちょっと残念だったby みなたんF-
なかなか
凄いですね。AVでありそうな(見た事、無いですけど)内容だなぁと。実際にこういうマッサージ師さんがいたら、恐いけれど、見る分にはマッサージものはドキドキして好きです!
マッサージ師さんから醸し出されている怪しい感じも良いです(いろんな意味で。)by 匿名希望-
よくある話
漫画ではよくある話。
現実ではあり得ないけど、あったら体験してみたい(笑)
女性が気づかない感じも嘘くさい(笑)by 匿名希望-