みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

マッサージ
マッサージ系は好きでよく見ますが、これはかなり面白いです!でも整体師さんと主人公だけの感じが私は好きです!
by さたけけママ-
内容
内容はエッチで面白いですがイラストがちょっとギャグタッチなところがあったりで残念です。 最後まで読むかは分かりません。
by もちちゃまちゃま-
面白い。(笑)
この女もしっかりしているようで実はバ○なのって思う(笑)こんな整体があってたまるか!!アダ○トビデオじゃないんだから(笑)整体師の男も言ってる事はめちゃくちゃだから(笑)
by なみきっち-
最初は良かったけど、だんだんと後ろの方はあんまり好みではなくなったかな。
でも、好みの問題なのでね。ただこういう話はどこでどんなふうに最終話に繋がるのかな〜っという感じです。by りりこ32-
前に読んで結構いいなと思っていたのですが今読みかえすと絵柄が古く感じてしまうのが残念に思いました。
by のののajtw-
おもしろかった
どんな話なんだ??と気になって読んでみました。以外とおもしろかった!サクサク読んでしまった!また読みたい!
by jamria-
…。
整体師のは良く見るのでなかなかエロくて好きでした! 絵も好きでしたしなかなかないシチュエーションでドキドキしました。
by にゃはははははは-
こんなマッサージ
全部購入して読みました。
最初は良かったけど,どんどんエスカレートしすぎてる。
ちなみにこんなマッサージなら行きたくないな!by 名無しでよろしく-
最初の数話は面白かったです
最初はマッサージからだんだんと恋愛に行くのかな?と思いきや、だんだん複雑になり、う~ん…な感じになりました。話を進める内にスッキリせずモヤモヤするので途中で断念しました。
by 粉※雪-
始めの
最初の方しか読んでません。そこまで展開が面白そうではなかったです。なんか電車のとか無理矢理な展開というか…まあよくあるといえばよくあるのかな?
by ecchanmm,-