みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 24話まで配信中(60pt / 話)
にんまり
大人でも保育園通いたいですよねー!
絵が可愛くて表紙買いしてしまいました!
内容もすごく良いので良い作品です!by あーなしかな-
なんかこれ読んだら、男の人はいつまでもあかちゃんなんだなぁって思った!おっぱいおっぱい♡て言ってすぐ舐めたがる…
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
エロさが足りない
絵は可愛いんだけど、エロさが足りないのとエロまでの過程が長すぎる。黒ギャルとのエッチももうすこしエロく描いて欲しかった。
by かにかに大作戦-
もう一工夫
内容に もう少し派手さが欲しい‼
ストーリーは そこそこおもしろみが有るんだけど、今一つ興奮しないかな、、、by ❤ポンチール❤-
保母さん
二人も食っちゃう話です。若い黒ギャル先生と癒し系ふわり先生。どちらが好み?てな作品でなかなかエッチ要素あります
素晴らしい
キャラクターやその他の描写がとても素晴らしく内容的にも楽しめる作品であった。今は続きが気になって仕方ありません。
こんなことありえないシチュエーションだけど、実際にあったら良いな羨ましいなと思ってしまうほどエロい作品です。
あり得ないけど。
ちょっと期待しちゃう旧育児パパがいる。
こんな事あったら「良たっらいなぁ」って思ってしまいました(^_^;)by 匿名希望-
ビミョー
ん〜、設定自体がビミョー(笑)
主人公のゆう順不断さとゆうか、読んでてものめりこめないし、おもしろくもない。
絵は可愛いけど黒ギャル保育士はなんか、テキトーとゆうか、ビミョーすぎる(笑)
全く誠実感のない主人公にイラッとする。好きな相手がいるなら、そっちだけにしろよ!と。ふらふらしてるのが好かない!by 匿名希望-