みんなのレビューと感想「独占してもいいですか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/06/14 11:59 まで
NEW水野無理かな
ゆっくり読んでいますが、口が悪いかな。
頭の軽いヤツとか、ババアとか。
んで、自分は優先してもらって当たり前。
現実にいたらイタイし、中学生までかな、こんな考え方許せるの。by ししうぉん-
なんだか一気に読んでしまいました。高校生らしく、ちょっと複雑な感じもあったけど、こじらせもありつつ、独占欲強くて、良かったです
by TetoTe-
後の展開が楽しみ
うっかり言ってしまった言葉から、自分だけのものだった幼馴染がドンドン独立して離れて行ってしまい、焦って焦ってどうしよう、また煽るような事を言って、というところで後はまだ未読ですが、何となく相手が一枚上のような感じがします。続きが楽しみです。
by hznu-
作画が少しクセがあるかなと思いました!
ストーリーはノンケ幼なじみ同級生が、実は友情ではなくそれは、、、というよくあるストーリー。
独占欲が、きゅーん!となる感じでなく、いや、それはさすがにうざいのでは?という形で描かれているように私には感じてしまいましたby ななしさんが通ります-
受けが不憫です。
攻めが受けのためにナナメ上に努力したがために結局傷つくことになる受け。
そして傷ついたことで恋心を自覚するという不憫すぎる展開…
がんばれーっ!て応援したくなります。by もちもちほっぺさん-
とっても面白かった!最初絵が…って思ったけど全然中身と絵柄が違っててむしろ好きだった。駆け引きに近いやり取りとか、受けの言ったことを実行しちゃう攻めとか…お互いが可愛かった。
ずーっと一緒に居ると特別って好きの意味なのか曖昧になってきちゃうのは幼なじみとか親友あるあるだなって。
自覚してもだもだしてラブラブになれて良かった笑by 匿名希望-
面白かった
ばたばたしている2人組だけど お互いを想う気持ちが分かり 両想いになってよかったです もう少し ラブラブな2人も見たかったです
学生もの
幼なじみカップルです!どちらも独占したいけど、好きだという自覚ないとこからスタートしますので、もだもだじれったい感じがたまりません!表紙絵と違う感じしますので、ためし読みしてからの方がいいかと思います!
by ちゃ子-
ちょっとすれ違うような、無自覚な両片思いですが、こじらせすぎないので全然問題なしでした!
ふたりとも男の子だけど、学生らしいかわいさ有り!by 匿名希望-
1番仲の良い、親友。
けど、あれ?なんか最近行き過ぎてない?
普通に友達だったはずなのに…
から始まる恋愛、大好きです!
ただ甘いだけじゃなくて、ちゃんと2人とも男の子なかんじで良かった!by 匿名希望-