みんなのレビューと感想「どの動物よりもイヤラしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はわりと好きな感じです。元カレがいらっとしたので-1で。
ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみますby ごんコロ-
存在感なくて、付き合ってる彼氏にも、付き合ってたっけ?って言われるって…どうなの⁈傷心中に知り合った十夜は、ヒロインが言って欲しい言葉を言ってくれる、運命の人?今後の展開が楽しみです。
by ちっぢー-
ちょっと酷いじゃん。
思わせぶりな態度だったのか、こっちが浮気だったのか。
それともただの勘違いだったのか。by yuumisu-
作者の他の作品を読んでいて、興味が湧き読んでみました。絵のタッチが今とは違いますが、面白いと思います。
無料分だけ読みました。なんか、わかるな〜ってすっごく思いました。この作家さんの絵が好きで、今回の作品もとても綺麗です。
無料お試し読んでみただけですが、相手に付き合ってた?って言われてしまうほど存在感がない主人公ってどーなの?笑 って思ってイマイチ、ストーリーに入っていけなかった。でもイラストは好き。
気になるな
最初からエッチシーンで始まりタイトルからターザン?ワードが出てくる笑無料1話のみだけどそんなに話数もないので購入しようかな
この作者にしては、最初が普通に始まった感じで逆に続きが気になってきました。コンスタントに読み進めていきたいです
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
スルースキルが高いって言ってもさすがに付き合ってたっけ?はひどーい!幸せに報われることを祈ってます!by 匿名希望-
主人公が存在感がない。なんとなく自分に当てはまる点がありすぎて同調してしまう。彼氏につきあってない。なんて言われて可愛そうで読み入っています。
by 水花園-