みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分だけ読みました
ストーリーは面白いんだけど…絵がもう少し読みやすく綺麗だといいのに…と思ってしまいました。たぶん、肝心なところの絵がくるってることが多くて違和感があります。後半にいくと書き慣れてたりするのかな??お話は面白いのでこのまま読んでみようと思ってます
エローーーーーーーーーーい!!
見てるこっちがゾクゾクしちゃう 照
でも 隣の部屋で まさかねぇ...
見てるとショックも出てきちゃう!!
続きがどんどん気になるよー!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読んでいてドキドキしてしまいます。心の描写もきちんと描かれてるので続きが気になります。
憧れ
こんな上司がいたら最高。ここまで完ぺきな男で、隣に住んでて。上司&部下の内容は似たような作品が多いけど、学生時代の知り合いって所が他と違うので、この先が気になって、読み続けてます。男性より、女性が楽しめる作品かも?
気になる!
あおくんとの昔のこと、気になります!ついつい読み進めてしまう、、
けどあまり絵が好みではありませんでしたby y.apricot-
ドキドキ
久々にあったらこんな展開に!ほんとドキドキしながら見ました! 先が気になります! エッチだけど愛がある!
by なぐい-
それって
どんな相手でも、好きならそうなっちゃうよねー(。>﹏<。)期待もするし?少しの事で落ち込むし、顔色伺っちゃうし
by naonao705-
最初はイケメンダメ男君かと思っていたら
チョーいい奴で、、、
無料話だけにしようとしたのについつい購入してしまいましたby 匿名希望-
イケメン
イケメンで最低だと思ったら意外といいやつで、好き…!
無料以外も読みます!
イケメン好きなら読んでそんはないと思いますよ!by 匿名希望-
主人公がかわいくて、元カレもカッコいいです。ちょっとエロくて、キュンキュンします。全話読んでいませんが、課金しようと思います。