みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全部は読んでないからかもしれないけれど、何で彼じゃないと濡れないのかの描写がいまいちもの足りず不明。
無料分だけ読みましたが、引き込まれず購入してまで読まなくてもいいかな。あまり絵が好みではないのも原因かも。
ちょっと非現実感がある。
まだ数話しか読んでないけど、ゆめがあおくんにだけ反応するとか、ちょっと非現実感があると思いました。
和泉主任は何か裏がありそうで、今後の展開が気になります。by いーーちゃん.h-
ハッピーエンドでよかったです。
結局、遠回りしつつ想いあってる人と結ばれて。
過去の事は、悲しいけど色んな事情があったのかと。by 匿名希望-
細かい手の位置や女の子の表情が良く書けていて引き込まれました
Hのシーンも魅力的に描かれてたと思いますby 匿名希望-
絵のタッチとか、ストーリー展開とか、彼の顔とか、すべてにおいてあまり好きではないし、彼の強引さがまたビミョー。
写真とか撮っちゃう年頃あるね。芸能人とかでも流出してるの見るし。
でも、若気の至りでも、それは嫌だよね。
不感症まで至るかどうか分からないけど、男性のことを信頼できるか分からなくなりそう。
そんなきっかけ与えたやつとは元に戻ってもらいたくはないけど、、、by 匿名希望-
絵も微妙、お話も微妙で、途中で脱落しました。後になって、どんなお話か、購入したことも忘れていました。
残念ながら自分には合わなかったみたいです。by 匿名希望-
進展の遅さ
絵のタッチわ
雑で綺麗とは言えない。
進展もゆっくりで
寸止めが多いかなぁって読んでて物足りなさが出てくる。by 匿名希望-
絵が…上手くないですね。セリフも文章がおかしいところがちらほら…。あおくんは急にぶっきらドSになったりキャラ確立してない。