みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人いないのはわかっているけど、はやくくっついてーと思いながらみてました。やっとくっついた時のほほえましい感じは笑えました。
by 僕の中に-
攻めが受けにたいしてすごく尽くしていた、スパダリすごいってなりました。登場人物の背景もそれぞれ書かれていてそこも楽しめて読めました。
ためし読みですけど...
フツーに男の子が集まっていて全員同性が好きなんて、あり得ないシチュエーションなのですが、😱💦。
それぞれ好みもキャラも違って面白そう❗ポイントがたまったら、読んでみたいな〰️😃by 匿名希望-
絵が好みで、購入してみました。
まだ、序盤しか読んでないですが
面白そうです。by 匿名希望-
藤山さんかっこよすぎるでしょ
私も藤山さん欲しい(笑)
メインの二人はもちろん、サイドの人達にもそれぞれの葛藤とかがあって、オムニバス形式でみんなのストーリーが読みたい。
特にお隣の友人さんとカフェのおじ様💕
大好物です。メガネ男子とおじ様🍷🎩✨
BLにしてはエロ表現は控え目で、ストーリー重視型。
今後の甘あまラブラブ生活もみたい。by 匿名希望-
特殊性癖っぽいけど受けの子溺愛しそうな感じで面白い!
まだ5話しか読めてないけど期待もこめてwby 匿名希望-
鉄板
のぞむも藤山も独特の雰囲気があって魅力的でした。
他の登場人物も面白そうなのにスルーされてしまってもったいなかったです。
バスケに関するネタもなかったですね。
のぞむの藤山の好意を信じられないのはあるあるかな、と思いました。
のぞむが顔を覗かせるところは目を引くところがあるので、一瞬で藤山が目を付けるところは自然かな、と思いました。
ちょっとストーリーが弱いかな、という印象を持ちました。by まんだら-
憧れ
藤山さんの溺愛っぷりがすごく素敵。
ただただ甘やかしてるかと思いきや、お義父さんとの関係のこととかちゃんと寄り添って弟くんにとっての居場所になってて、すごくいいオトナだなぁと。
お兄ちゃんのお友達はセクシャルマイノリティーだったり、お兄ちゃん自身も弟にはしっかりしてみせたり、少しずつ弱いところを持ったオトナたちがそこをさらけ出せる場所を持っててうらやましいとおもいました。by ヴィッちゃん-
表示で購入しましたぁ〜!!お兄ちゃんの友達だから安心して付き合えたのもあるかもだけど、あんなにも尽くしてもらえたら嬉しいかも(〃ω〃)。お兄ちゃんの友達が各々良い存在で、信用しあってるからこその発言もあったりで(〃ω〃)。友情って良いなとも思える作品でした。シリーズで他のかたの恋ばなも見たいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。弟くんもかわいいしお兄さんの話も気になりました。年の差がまたいいですね。
by しろおう-